Текущее время: Пн апр 27, 2026 20:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 66 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2005 1:39 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

у крыса всё своё
Цитата:
А на счет посадить на динамку, Крыс как вроде выразилсиь опытный воин, и прежде чем лететь наверно глянет рейт, и может передумать в последний момент

а вы схитрите:)

Цитата:
Согласен почти со всем нижесказанным, но...
Если нечем давать отпор?

если нечем, значит ты и не играешь, как будто он летает огромными армиями, надо-то всего в половину меньшую, если артов поставить хороших можно и с динамикой особо не заморачиваться, ну неужели альянс , пусть даже малый неспособен собрать небольшую армию??? дак нафиг тогда такой альянс?

другой вопрос, что грубоват Крыс частенько, но ведь это другой вопрос? и не надо мешать г с повидлом
грубый ты Крыс, фииии:)

Покупаю аловые арты
Принимаю заказы на нуление/грабеж обидчиков
I gonna run to you

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2005 1:41 

1.
Цитата:
Нуу... в соответствии с моим личным мнением - с альянсами вашего размера нет смысла говорить вообще.

Надеюсь, мусью не будет утверждать, что данные слова не принадлежат ему?
2. Ну да, а прыжок с 1,7 до 3кк в рейте был совершен благодаря Духу Святому. Или сдавшейся в плен армии противника? Или, да простят меня все читюзеры, ускоренному производству? Ни черта-с (с)
Вы хоть, любезнейший, уяснили, к чему это, ась?
3. Покинул пределы юдоли сей.

А таперича, мусью, извольте сами пожаловать "ф сат" (с) В какой, надеюсь, разберетесь? :wink:
Ну а что касаемо ругательств, так оно ить понятно, дело не хитрое, а даже очень хитрое. Не так ли г-н Рэт? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2005 1:56 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Нуу... в соответствии с моим личным мнением - с альянсами вашего размера нет смысла говорить вообще.

Мои слова. Что здесь оскорбительного для незамутненной девушки? Матюки? Обзывательства? Похабные посягательства на девичью честь? Продолжением фразы, кстати, было "обратитесь посему к нашему МИДу - он лицо начальствующее и у него может быть иное мнение."

Честно и прямо высказаное мнение. Некогда мне было размазываться полунамеками-полуотмазами (что, кстати, и есть оскорбление, по сути).

Chevalier писал(а):
2. Ну да, а прыжок с 1,7 до 3кк в рейте был совершен благодаря Духу Святому. Или сдавшейся в плен армии противника? Или, да простят меня все читюзеры, ускоренному производству? Ни черта-с (с)
Вы хоть, любезнейший, уяснили, к чему это, ась?

Странно видеть, человека, равного мне по рейту и не знающего элементарных вещей. Из-за чего может рейт скакать. Так то: проброс частей армии с колонии на колонию, запихивание куска армии в коннектор на время вынужденного отсутствия - чтоб супостаты не отомстили.

Детектив с вас никакой. Не устаю вопрошать: если у меня настолько поднялся рейт - то у кого же он упал? Какой такой доброжелатель меня так круто прокачал?

Chevalier писал(а):
3. Покинул пределы юдоли сей.

Правильно, ничего дельного и весомого заявить не вышло, посему - идите обратно в сад, учить матчасть, думать, медитировать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2005 2:07 

donskoy
Вопрос лишь в том, что чем больше мертвяков, тем скучнее игра. А мертвяки, это не всегда просто надоевшая игра. Если следовать принципу: боты рулят, то гораздо проще заводить один акк на троих и юзать его до умопрачения.
Очень легко нулить и грабить слабейших. Они уйдут, перейдут под защиту или вольются в другой альянс. А мертвяков прибавится. Интересно? Возможно...
Альянсы для того и созданы, что бы противопоставлять себя друг другу. Только вот противопоставление это порой выливается в банальное избиение.
Можно привести множество примеров из реала этому, но стоит ли? Ведь это "игра". А значит: били меня, теперь я буду бить. Не кулаком, так виртуально. Это не утверждение, это один из примеров, который, увы, согласно психологам, наиболее часто встречается в сети...
Да и тут примеры найдутся.
И очень часто за злорадством и неким нуворишеством скрывается именно эта бледная немочь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2005 2:21 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Chevalier писал(а):
Да и тут примеры найдутся.
И очень часто за злорадством и неким нуворишеством скрывается именно эта бледная немочь.

Ну разумеется, я маленький хилый, тупой и уродливый подросток с кучей комплексов. НемоЩь. Кто бы сомневался.

А Шевалье - месье непростой! И эксперт по сфере, и мегапсихолог (диплом имеется, кстати?). И вне сомнений, тут же набросает ссылок на авторитетные мнения, под которые я подхожу. С нетерпением жду. Такие как я, как раз, после каунтер-страйка расстрелы в школах устраивают. Щас среди журналистов модная такая тема. Но что я сравниваю. Журналюги многие нифига в играх и виртуале не шарят, в отличие от. Вас бы в БК. Там таких психологов как раз всех перебанили почти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2005 2:38 

Рат, обратитесь к политесу, ежели такое слово найдется в вашем словарном запасе и проанализирутйе свое поведение. Впрочем, ему обьяснение находится, но, это, ежели пожелаете, только приватно.

Далее, по рейтингу. Меня мало волнует откуда взялся он. Если уж на то пошло, меня он вообще не волнует, вопрос лишь в том, для чего он был вздут? И что за этим последовало? Компроне? Если же нет, то ваш коллега отписался по этому поводу весьма и весьма недвумысленно в соседнем топе. Имеющий глаза, да увидит. А каким образом - это уж дело десятое, но сам факт налицо.

Хммм, разве я утверждал, что я детектив? Я высказываю свое мнение. Мнение, как вы могли заметить, неоднозначное.

Еще бы, дельно только вы способны что-либо заявить, маскируя свою трусость хамством и прикрываясь альянсом. Будь, вы, любезный, нейтралом, вы бы уже прятались по полной программе, а тут некий психологический барьер в леце альянса мешает людям ответить. Да и рейтингом они не тянут, даже если со всего альянса поскребут юниты.
Приятно быть сильным и смелым со слабыми?

Помню времена, когда много народу разорялось в сторону Триады, в частности ТЛОТРА. Ваш альянс, любезный, в том же числе был. И что теперь ?
Так что, мусью Рэт, все ваши действия и образ, которые некоторые характеризуют как "иной" в достаточной мере прозрачны.
Мое мнение - вы банальный трус и подхалим.
Не согласны или согласны - это уже ваша головная боль. Тешьте и дальше перед малышами свое альтер эго.
Bonne chance
З.Ы. Не трудитесь, тема исчерпала себя. Для меня, по крайней мере. Впрочем, оставте последнее слово за собой. Люди вашего склада от этого просто млеют.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2005 2:48 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Шевалье, читайте внимательнее то, что вам пишут. Что-то вы больно безаппелляционны.

Хватит уж про "тупое хамство, прятание в альянсе" и т.п. Постыдились бы.

Вообще, уж на что я не оправдываю Крыса, имхо - здесь уж хамите вы. Не сочтите за угрозу, но, на вашем месте, я бы поостерегся. :evil:

[img]http://goodbye.nm.ru/1.gif[/img]

[b]Приходи[/b] к нам. [b]Живи[/b] мирно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2005 2:58 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Chevalier писал(а):
Если уж на то пошло, меня он вообще не волнует, вопрос лишь в том, для чего он был вздут?

От блин че с ним делать-то? Хорошо, прямым текстом заявляю - рейтинг мой родной, вздут не был. Еще раз прямым текстом предлагаю убедительно доказать обратное, или проследовать туда, где деревья растут. Вопрос исчерпан?

Chevalier писал(а):
Я высказываю свое мнение. Мнение, как вы могли заметить, неоднозначное.

Мнение должно быть на чем-то основано. То, что вы высказали - голословные утверждения (насчет хамств и вздутий разных).

Chevalier писал(а):
Приятно быть сильным и смелым со слабыми?

Скажем так - доходно Ж) Сильным - оно завсегда быть приятно. Хотя, если кто-то предпочитает быть дураком и в относительно мирное время взаимозанулиться с ровней - вперед, смело и честно об этом заявите. Кстати, в чем трусость-то? Ограбь я кристала, например, какого-нить - подставлю весь альянс, кто-то из-за меня получит по ушам.

Chevalier писал(а):
Помню времена, когда много народу разорялось в сторону Триады, в частности ТЛОТРА. Ваш альянс, любезный, в том же числе был. И что теперь?

Все течет, все меняется. Так вы аж с тех времен здесь??? И до сих пор не знаете, почему рейт иногда прыгает у игроков?

Chevalier писал(а):

Тут я даже сказать ниче не могу. Вы вправе иметь свое мнение. С моей стороны на ваше это мнение (опять же - непойми откуда) мне глубоко начхать. Интересно одно, поведайте, сделайте милость, откуда подхалим-то взялся? Или значение этого слова изменилось с того момента, как я пошел в первый класс? Странно, что вы не имеете мнений насчет моего возраста, половых проблем и сексуальной ориентации. Это же так просто - взял и брякнул.

Chevalier писал(а):
Люди вашего склада...

Аа тут поподробнее, какого склада? Оргтехники небось? Ж) Страсть желаю узнать о себе неизведанное ранее. Только - диплом психолога на стол. Иначе - сами знаете уже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2005 3:02 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Советую прочитать это: http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689068

Цитата:
Более того. Выдрав фразу из текста, который даже не удосуживаются внимательно прочитать, они успешно делают запредельно идиотские выводы, после чего лезут с идиотскими "претензиями".

Цитата:
А если принимаешься отвечать, то вовсе не факт, что оппонент имеет желание тебя слушать. Или намерен тебя понять. Как раз наоборот. В большинстве дискуссий гражданин руководствуется излюбленным русским тезисом "А кто ты такой?", не имея никакого желания чего-то там узнавать или, упаси т.н. бог, тебя понимать. Он и так всё знает и всё понимает, особенно - про тебя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2005 3:16 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Chevalier

Суров. Не по годам....(c)
Вы, Уважаемый, нейтрал у нас? нет еще?
Так идите в нейтралы. На пару-тройку недель.
А там посмотрим... чей козырь старше.

Заголовок сообщения: Re: Манифест в Защиту Белых КРЫС!!!
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2005 4:21 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

возможно в чем то ты прав

я уверен что нет неагресивных альянсо .. и это факт .... все грабят мирные и немирные
но ... есть ньюанс

это же просто ... видиш рейт ... рейт нижне твоего в 3 раза ...летишь и забераешь все даже не поцарапав его армию ... и что для этого нужно столько храбрости ? (хотя это понятие здесь оч относительно) и мало того на это смотрит весь ал агресора и рейт этого ала намного выше рейта твоего ала ....

и при попытке чет там урегулировать эта стая товарищей просто тебе заявляет в лоб ... если хочешь то попробуй повоевать типа мы не против и опять таки не вижу ничего необычного и геройского

вот только я не понимаю одного во всем что ты написал ... это было к чему и во имя чего написано ?:) это что ода восхваления избиения младенцев ?:))

здесь все такие герои ... ну или почти все ... так что зря ты это так превозносишь

ну тип того ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2005 7:38 
Генералиссимус
Генералиссимус

Свято место пусто не бывает (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2005 7:47 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

А тем временем у Che рейт скакнул за один день сразу на 500к :D кто же его вздул? ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2005 8:57 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Коллеги, смотрите на Шевалье проще.... Весна, у кошек обострение :-) У кого-то оно в форме вот такого словесного... эээ... выплеска проявляется...)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2005 9:32 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Min_Cao писал(а):
Да и альянс его не прикрывает: писали неоднократно, что всякий обиженый им имеет полное право навалять ему - и Галеон не вступится за Крыса в такой ситуации.

Это что новый вид злобных нейтралов? Человек -нейтрал в альянсе?
И что честно он может летать на всех и все на него?
Все пузатый бросил тебя альянс, ты уже вроде и в нем а вроде и без защиты.

Над смертью властвуй в жизни скоротечной, и смерть уйдет, а ты пребудешь вечно..

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 66 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00