ребят, вы не зыбали, что у зергов нет ни огромных кузниц, ни огромных нанниц - они в принципе не спорсобны производить эти ресы не то чтобы в коммерческих маштабах, но и для себя. Так например 100к када в час с соты для лиенсу очень трудно достижимая цифра, про нану вообще молчу. А делать 2 ляма статы можно довольно легко и продавать за 160-180к када - выгода на лицо. Стата это единственный ресурс которые лиенсу могут реально производить, остальное просто издевательство. А если на отдельной соте помимо продажи делать из этой статы охров - расклад вообще другой, но это и вопрос другой.
на самом деле это все относится не только к лиенсу... На энергию и еду самые крутые бонусы от науки и самые большие арты.
После открытия второй колонии надо действительно переходить на производство юнитов, а энергии производить чуть больше, чем сможешь перерабатывать. Торговать энергией занятие малоперспективное.
fillosof писал(а):
MrRox Есть и такие, кто специализируется, но им не позавидуешь. Из-за живого рынка сейчас происходят скачки в стоимости ресурсов, как вверх, так и вниз, а энергия на данный момент стремительно дешевеет. Вот и думай.
лиенсу могут специализироваться на археологии! чем я и занимаюсь (и ещё войной, разумеется )
по археологии можно даже псолов перегнать, т.к. они много места тратят на домики, а мы можем строить Огромные нерестилища для рабочих
Добрый вечер. Если что извените, не удосужил себя поиском соответсвующей темы, но у меня не большой вопрос. На каком-то форуме видел(читал), что за боевые действия войскам прибавляется какой-то бонус. Так-ли это и как это происходит?
Добрый вечер. Если что извените, не удосужил себя поиском соответсвующей темы, но у меня не большой вопрос. На каком-то форуме видел(читал), что за боевые действия войскам прибавляется какой-то бонус. Так-ли это и как это происходит?
Что ты имеешь в виду:
бонус, который прибавляется самим войскам во время боя
или "бонус" к твоему рейтингу за проведенный бой
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Migel77 Нет
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
на энергию забей. пусть будет ровно столько, чтобы не была в минусе. придет апкип будем думать а сейчас - бессмысленная трата места.
ты забыл уточнить на какой сфере на каком то этапе (развития сферы) стата - вполне разумный вариант для добывающего ресурсы лиенсу. да и потом - ну не умеют лиенсу ресы добывать.
в если глобально смотреть - то добыча ресурсов у любой рассы - крайне невыгодное занятие для любого хоть немного активного игрока
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
Voltdveller писал(а):
Migel77 писал(а):
Что ты имеешь в виду: бонус, который прибавляется самим войскам во время боя или "бонус" к твоему рейтингу за проведенный бой
это видимо был Турнирный форум.
Да, на Турнирах (в Сфере Гидры) - есть такой "Военный рейтинг", даже для него дополнительный столбец при просмотре рейтинга есть %))
но дело это новое и пока еще недоработанное, и работает криво, и многим не нравится, ну собсно об этом уже можно более подробно почитать в том же турнирном разделе форума %)
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Migel77 Да-да, к нему обращаться полезно, поверь мне)
Это был не флуд
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
fillosof писал(а):
Migel77 Да-да, к нему обращаться полезно, поверь мне) Это был не флуд
Тебе тоже спасибо за ответ, но yxqizgfsmrwuu ответил полнее и понятней, поэтому ему от меня спасибо в первую очередь.
P.S. Видимо yxqizgfsmrwuu, уже давно в игре, я долго наблюдал за его перепитиями в форуме Феникса
_________________ То, что мы ищем, никогда не бывает там, где мы ищем!?
Цитата:
Видимо yxqizgfsmrwuu, уже давно в игре, я долго наблюдал за его перепитиями в форуме Феникса
Да уж, он явно подольше меня в игре) Раз в 45-50 поольше, чем я %)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 111 гостей