Пользуясь случаем, хочу передать кучу благодарностей племени, уже обеспечившему мне загрузку всех монолитов до конца мая.
По прежнему зову на чаек, Ваш ночной гость, Чуви.
На месте Тая поступил бы точно также. Ошибка, стечение обстоятельств.. называйте как хотите. Обрадовались, как солдатики закончилась налетели как стервятники. Ниче у нас лапат на всех хватит.
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
Ибо просто не фига. Не люблю ренегатста и дружное заклевывание за ошибку. Задолбали в мИРКе каждый день причитать "какого хрена ты вообще туда поперся", "фиг теперь увидим армии"... сор из избы не выносят, потому и молчал. Но вот шаги и шажищи Гальва, набросившегося на Пилигрима, оказавшегося в моей же ситуации, меня напрягли. Я Племени сразу сказал, что воевать с Мастерами пока не вижу смысла, ибо еще есть надежда на мирное урегулирование.
В общем, вышло как вышло.
Тай, дык ведь я на Пила накинулся не за альянсовую (хотя тоже панимаэшш, абыдно да!), а за ТОТАЛИТАРИЗЬМ!
В уставе Мастеров даже есть такая вот строка:
Когда-то в тексте устава я писал(а):
Степень самодурства Владыки ограничивается рамками разумного, уставом альянса и возможностью вето со стороны Совета Лордов.
ВОТЪ
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Да пошли вы все. Пол моей армии замочили (я так понял, что не отдадут) и разбежались! Ай красавцы! Тай тебе не к "Мастерам", а к "унитазам" надо!
Блин, а я в УКФ пойду просится. Что-бы вам всем было стыдно! Они сейчас, бедные и мои 100к аников им погоду сделают. Да и вообще поддержу их.
ЗЛЫЕ ВЫ. УХОЖУ Я ОТ ВАС!
_________________ Бывший За[PPP]ипатый Воинствующий Гоблин Кассиопеи!
Бывший Старый нудила [OHCP] Змееносца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 85 гостей