EVD писал(а):
Juvenalia писал(а):
Дык мой ал не называется "Анархия"
Одно другого не касается. Попрошу только по делу, ато страницы пустойй болтовни никому ничего не дадут.
Прошу прощения, но я всего лишь пыталась понять чего в вашем альянсе больше - анархии или демократии. Приношу извинения, если была неверно истолкована.
Прошу прощения, но я всего лишь пыталась понять чего в вашем альянсе больше - анархии или демократии. Приношу извинения, если была неверно истолкована.
Да все нормально, я немного погорячился. Что касается альянсав, так мы все в душе анархисты.. не знаю как каждый это ощущает на себе, но я могу за себя поручиться
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
Вот это да!!!!! Вот нафлудили то!!! Зато приятно. На самом деле наш альянс не задумывался как анархия или анархическая демократия. Было желание создать альянс с независимыми участниками, помогающими друг другу по мере сил,возможностей и желания . А оказалось всё намного более теснее и роднее Мы уже обмениваемся алкогольными продуктами местного рОзлива, несмотря на почти 6к км. расстояния Вообщем получился просто хороший дружный альянс
Кто нафлудил, где.. я не вижу)) Паш, мы же все от души..Да, я же о том и говорил, наш АЛ самый дружный в этом плане, меняемся всем, что мешает, аль берет у других, чтобы дать нашим
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
Я че грю - то - в игре всего 4 дня, - охота в тако альянс, где народу мало... а то все эти братства со своими мастерами, беспрекословным подчинением начальнику... нафиг их... я вообще сначала хотел один пробиваться, да потом решил, что зря... ворота пока не открыл армии мало... нууу вы меня возьмите? А то продиума - то надо...
я 3.49.1 рейт24245 я пригожусь... скоро много ОТБОРРРРРРРРНЫХ СОЛДАТ ИРРРРРАКА встанут на защиту интересов клана... ася 341845465
Заявку рассмотрели...
Чьл-ьл стихло все, кроме тех считанных людей больше некому высказаться о нас, неужели так незаметны на просторах Скорпа, может исправим это?)))
Да Вы тут опять за свое ...?!
Дайте людям поговорить опять зафлудили !!!
Анархисты между собой по Асе !!!
А тут люди мнение должны оставить , а вы растянули на пару страниц и ничего толкового Вот за войну против Лотоса уважаю
_________________ Aхренолог.
[img]http://www.playmisto.com/kvb/3.gif[/img]
ничто не забыто, никто не прощен (с) Алит Анар "Теневой король"
Да Вы тут опять за свое ...?! Дайте людям поговорить опять зафлудили !!! Анархисты между собой по Асе !!! А тут люди мнение должны оставить , а вы растянули на пару страниц и ничего толкового Вот за войну против Лотоса уважаю
Скажем так не все мы нафлудили, хотя тоже малек есть Что касается мнения, так не вижу оных.. практически не одного, только всякая шаласть приходящих. За войну спасибо, тьфу-тьфу, хорошо идет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей