Во-во... И нас уже Легион с академией достали. [GDI] тоже присоединились. Топ- альянсам нечем заниматься??
ТОП-альянсы занимаются именно тем, чем должно. Займите более высокое место в пищевой цепочке и будет вам счастье.
Aboltuss писал(а):
Ну, значит, воевать бум. Только это уже будет расцениваться нами, не как НАША агрессия, а как уже ВАША, т.к. все извинения были принесены и набедокуривший игрок выгнан.
Воевать, хы-хы, баюс-баюс..... такс, уважаемый, давайте еще раз прочтем чво вы там выше писали? "...полетят и из альянса, а там уж пусть те, на кого они летели, с ними сами разбираются...." так вот, в предложенной модели, отмазка не канает. В случае"с принесением извинений", расклад совершенно другой. Чувствувуете разницу между "просто нафик выгоним, не наши проблемы" и "извинимся и выгоним, и в дальнейшем проблемы войны-проблемы атаковавших"?
Дык я ж и не пугал ... мы же это, только предполагаем, правда?
Alucard писал(а):
... такс, уважаемый, давайте еще раз прочтем чво вы там выше писали? "...полетят и из альянса, а там уж пусть те, на кого они летели, с ними сами разбираются...." так вот, в предложенной модели, отмазка не канает. В случае"с принесением извинений", расклад совершенно другой. Чувствувуете разницу между "просто нафик выгоним, не наши проблемы" и "извинимся и выгоним, и в дальнейшем проблемы войны-проблемы атаковавших"?
Разумеется, разумеется, извинимся за доставленные неудобства. Это подразумевалось и в первом посте, т.к. игрок был в нашем альянсе.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
во млин дожились, не дают развиваться!!
помниться был такой топойвы альянс DT вот он с нами воевал точно также. вливайтесь к нам, и все, и что?! Где покажите DT? Вот ВОт и я про тоже, был нету,
Не уважительная агресия ведет к гибели...
Ну ладно о мертвых не вспоминают, *минутка молчания*
* 20 сек
* 40 сек
* 60 сек
М-дя уважаемый "Оболтус", извините что по руски ник написал, был о вашем альянсе более высокого мнения, ну если вы сказали что это была шутка..... то
мона пересмотреть свое мнение:)
Shadow_Nata, ко мне в асю постучитесь пожалуйста...
Ну, блин, и не говори ... совсем озверели. Занули нас за это
andru24 писал(а):
помниться был такой топойвы альянс DT вот он с нами воевал точно также. вливайтесь к нам, и все, и что?! Где покажите DT? Вот ВОт и я про тоже, был нету, Не уважительная агресия ведет к гибели... Ну ладно о мертвых не вспоминают, *минутка молчания* * 20 сек * 40 сек * 60 сек
Дело не в агрессии, а в альянсе. Как говорят падшие джедаи, "You aren't wrong, you are weak"
andru24 писал(а):
М-дя уважаемый "Оболтус", извините что по руски ник написал, был о вашем альянсе более высокого мнения, ну если вы сказали что это была шутка..... то мона пересмотреть свое мнение:) Shadow_Nata, ко мне в асю постучитесь пожалуйста...
Вы слишком низкого обо мне мнения, Андрю. Плетка эффективна лишь на короткое время, а для постоянного сотрудничества, тем более, в одном альянсе, нужен уже пряник.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Наблюдай-наблюдай, донаблюдаешься....... Ты только от игры не отвлекайся, пойди с утра молочка попей, чтобы потом горло не болело
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Vit, ты с нами?
Ежели что, стучи в асю (мне или Creeps)
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 401 гость