Khrith писал(а):
Господа! Мы вам не мешаем обсуждать наши разборки? Давайте мы сами как нибудь разберемся. А то как то интересно получается. Обиженные молчат, зато много желающих маслица в огонь подкинуть. Может просто кто то ищет повод побродить в роли рогатого животного по чужому огороду? Как же как же - проходили. Если у кого то есть к нам претензии конкретные, то готовы их выслушать, а стравливать не стоит. Разберемся сами!
Ну зачем горячиться? Народу просто интересно, что означали эти слова..
А вдруг в следующий раз им придётся иметь с вами похожую неприятную ситуацию? Вот и хотят они знать, стоит ли тратить время и силы на бессмысленный разговор через форум, или сразу приступить к самовывозу...
_________________ Все люди братья. Мы седьмая вода. И мы едем, не знаю зачем и куда.
Да не горячусь я, братцы! Просто у меня сложилось ощущение, что те кто здесь выдавливают капли псевдожалости, сами ищут повода без перговоров приступить к самовывозу:) Дайте нам самим разобраться. Где представители обиженной стороны? Нету! Давайте в очередной раз их найдем и порешаем все , но сами. Я вас умоляю!
В отличие от Протоса, чье мнение наш альянс ценит и уважает меня преследуют некоторые другие мысли: с чего это вдруг альянс Revol решил обратиться к альянсу SU через форум? Ситауция, прямо скажем, загадочная для Пресея в его нынешнем состоянии. И, чего греха таить, ответ они получили крайне недипломатичный, что тоже несколько странно мне, как бывшему МИДу SU.
Тем более, что из слов Khrith можно сделать странный вывод, что у Revol на момент публикации поста уже есть координаты человека который на них напал и с которым они могли бы по тихому не вмешивая сюда никого еще обудить и причины и условия.
Резюме: Revol пришел на форум откровенно попиарить, а заодно найти союзников в будущей войне против SU. Нехорошо, я бы сказал. Хочу напомнить "господину из [REVOL]" alexmoon что методики начала войн во имя справедливости известны всем. А обращение, подобное его высказыванию из уст дипломата альянса говорит скорее об окончании переговоров, чем об их начале. Если хотите воевать- воюйте и не надо сюда никого вмешивать. Не можете воевать- не воюйте.
МИД FWXi!
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
Кстати я тут посидел, подумал и решил, а выйду ка я из под крыла альянса SU, организую с соседом свой альянс из двух человек и буду в случае наездов на нас от более крупных альянсов сидеть и топики в форум шлепать. Свяжитесь с нами и верните мол нам все срочно! А нито вас на форуме народ по попе отстигает. Все будут сразу стыдиться, бояться и ресы возвращать. Оказывается вот она где панацея то!!! А мы тут укрупняемся, стратегии какие то изобретаем...
Удивительное дело, как простые вопросы вызывают столь бурные дебаты... А ведь никаких намеков и не было, просто вежливо поинтересовались, что означает высокопарная фраза "сами проспали, возвращать не будем". Ответ был дан в категоричной и недипломатичной форме. Если мы неправильно поняли - разъясните наконец, что же имелось в виду? Здоровое любопытство, ничего более.
Пока меня весьма позабавили слова "надо чаще бывать в игре". Значит ли это, что надо бывать в игре 24*7*365? И ваши игроки именно из этой категории? То есть "проспать" ничего не могут? А если "проспали" - претензий с вашей стороны тоже не будет. Я правильно понимаю?
Наконец-то альянс [SU] повился на просторах форума.
Khrith писал(а):
Ребята! Ну каую проблему вы хотите решить? То что кто то проспал свои ресы, в считаете поводом для разборок с нашим альянсом? Согласен - это ваше право. Наш лидер достаточно часто в асе. Почему вы с ним не свяжетесь? Номер я вам дал. Или мы должны вас разыскивать?
Номер действительно я получил, и в тот же день связался с вашим лидером, но видно человек был очень занят и решил перевести переговоры на другое время, при этом четко дав понять что никакого возврата не будет в любом случае. Лишние разговоры после подобного заявления считаю ненужными.
ik78 писал(а):
Тем более, что из слов Khrith можно сделать странный вывод, что у Revol на момент публикации поста уже есть координаты человека который на них напал и с которым они могли бы по тихому не вмешивая сюда никого еще обудить и причины и условия.
Резюме: Revol пришел на форум откровенно попиарить, а заодно найти союзников в будущей войне против SU. Нехорошо, я бы сказал. Хочу напомнить "господину из [REVOL]" alexmoon что методики начала войн во имя справедливости известны всем. А обращение, подобное его высказыванию из уст дипломата альянса говорит скорее об окончании переговоров, чем об их начале. Если хотите воевать- воюйте и не надо сюда никого вмешивать. Не можете воевать- не воюйте.
Только пожалуйста не надо объяснять как вести переговоры. Координаты лидера или МИДа [SU] не были найдены, потому и повесли топик на форуме. При этом было отправлено как и полагается сообщение по ПМке нападавшему. На следующий день только была налажена связь, так что временная последовательность у вас неправильна. По всем моим высказываниям для устранения дальнейших недоразумений могу привести логи бесед.
А не заказать ли Rumit-у специальные кляпы до кучи к шишкам? Чуть кто полез не в своё дело ему сразу кляп. Типа помолчи немного! Снять кляп стоит 10 лям прода например. Сразу же посторонние перестали б вмешиваться не в своё дело. А то взяли привычку каждое слово обмусоливать! Причём неважно кому адресованное. Хочешь потрендеть - создавай топик "Обсуждение ... ля-ля три рубля" и пиши там чего хошь на заданную тему, а туда где не к тебе обращаются - не лезь!
Ну вот, я уже пожалуй на пару кляпов наговорил...
_________________ Персей: МИД альянса VOENAR
Бюджет интернетчика = Бюджет алкоголика!
Khrith писал(а):
Господа! Мы вам не мешаем обсуждать наши разборки? Давайте мы сами как нибудь разберемся. А то как то интересно получается. Обиженные молчат, зато много желающих маслица в огонь подкинуть. Может просто кто то ищет повод побродить в роли рогатого животного по чужому огороду? Как же как же - проходили. Если у кого то есть к нам претензии конкретные, то готовы их выслушать, а стравливать не стоит. Разберемся сами!
Никто вам не мешает вести переговоры !!!!! Ответьте только на один вопрос: Что означают слова "сами проспали, возвращать не будем" ? И всего делов.
Это никак не повлияет на ваши переговоры с Revol, просто народ будет знать что от вас ожидать в дальнейшем !
_________________ Искатель справедливости :fh092:
Глава академии Warriors Of Fire [TC_WF]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=104233]Приём заявок на вступление[/url]
icq 224287865
Последний раз редактировалось booop Сб апр 23, 2005 11:19, всего редактировалось 1 раз.
почитала... и не поняла.. с какого такого веселья господа из SU посчитали, что имеют право затыкать рот не только стороне, с которой вывезли ресурсы, но и всей общественности Персея... причем в форме типа "да пошли вы все, сами разберемся"...
Раз обиженная сторона решила вынести эту тему на всеобщее обсуждение, значит на то были причины, раз вам были заданы вопросы - будте любезны на них. Ответ на поставленый вопрос лидерами альянсов Виннерз, Темп и прочими был откровенно проигнорирован...что и понятно... какой тут может быть ответ. И еще.. как посоветовал уважаемый aWake ... действительно запатентуйте фразу "сами проспали ресы"...потому как я чуствую патент вам самим скоро понадобиться
почитала... и не поняла.. с какого такого веселья господа из SU посчитали, что имеют право затыкать рот не только стороне, с которой вывезли ресурсы, но и всей общественности Персея... причем в форме типа "да пошли вы все, сами разберемся"...
Примерно с той же, с которой Вы не вернули нам ресы...
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
еще раз не поняла... а вообще какое отношение к ситуации с SU и Revol имею я, вы и ваш проснувшийся труп??:shock: или вы все же представляете интерсы SU? если так.. то тогда мы вас с интересом выслушаем... если у вас есть ответы на поставленные вопросы... а если нет... то тогда не занимайтесь безполезным флудом...
ЗЫ раз вы вспомнили нашу ситуацию.. напомню, что не предупредив меня о том, что ваш труп ожил на меня была совершена агрессия со стороны топов вашего альянса (было выслано 6 армий)... и тут же появилась тема в ПиВе... хотя моя аська есть у меня в подписи и я часто появляюсь в ПиВе, однако никто не попытался со мной связаться... а не этим ли Вы тут попрекают ребят из Revol, что они вынесли тему на обсуждение без предварительного контакта?? странно... мне не понятно ваше удивление и упреки по этой теме в их сторону... раз вы сами поступаете так же
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 29 гостей