Это верно,особенно учитывая то, что деньги из страны выкачивают все кому не лень.
Причём убеждая нас в том, что это для нашего же блага. (Куда катится мир?)
Это верно,особенно учитывая то, что деньги из страны выкачивают все кому не лень. Причём убеждая нас в том, что это для нашего же блага. (Куда катится мир?)
Он катится уже со времен Адама и Евы, просто жизнь стала быстрее, следовательно и катицца быстрее
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Ха-ха-ха! Вот так классный анекдот! А может он этого кролика на прокат взял - для сайта, а на самом у него и кролика-то нет!
О! Дурдом! А че в наше время люди мясо есть перестали?! Я бы в ответ прислала ссылку на сайт нашего масокомбината...
Или лучше ссылку на клип "бойня кроликов" с предложением: Я сама замочу твоего кролика, заплати мне 50 $...
Вроде как тема себя исчерпала?
Кто захочет помочь Тоби,пишите мне в пм Так же приму деньги для перевода его хозяину Закрыто.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя