2Slainpsm у меня такое впечатление что кто-то из нас не знает точного времени. у меня сейчас 13.19 в Москве 14.19 или я че-то попутал?
Точное время, это как раз-то, которое указано выше, рядом с часами с кукушкой...
а ваще если уж так, то пусть рассудит сам Нико...
...он сказал типа..."та-там, время 14.37...встречайте победителя торгов...Slainpsm"
_________________ [url=http://forum.un-alliance.org.ru/index.php][color=red] Прием в альянс достойных [/color][/url]
aln писал(а):
2Slainpsm Я,не против, пусть расссудит хозяин!
2NikoDRAG Хозяяяяин! Вы где???? мы хотим хлеба и зрелишь!
Уважаемый Slainpsm, прав aln .
Его ставка была добавлена в 13:51 мск, по крайней мере так у меня указано на форуме.
Ошибки подобного рода уже бывали, у всех на форуме указывается время добавление сообщения местное (если в настройках пользователя не было сделано изменений) .
Обычно на форуме торги идут по МСК, если заранее не оговорено другого.
Slainpsm писал(а):
оки... разница в наших ставках просто мизерная... скажи окончательно он или я...
победа за aln.
У моего соальянсника (я его веду по ситтингу) такой же есть арт, он возвращается числа 23...26 го апреля.
Я постараюсь его уговорить, чтоб он тебе его отдал за твою ставку. Тем более что он мне теперь должен .
оки... разница в наших ставках просто мизерная... скажи окончательно он или я...
победа за aln.
У моего соальянсника (я его веду по ситтингу) такой же есть арт, он возвращается числа 23...26 го апреля. Я постараюсь его уговорить, чтоб он тебе его отдал за твою ставку. Тем более что он мне теперь должен .
Оки... у тебя моя ася есть (должна быть "Чибаркуль")....
_________________ [url=http://forum.un-alliance.org.ru/index.php][color=red] Прием в альянс достойных [/color][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей