Уважаемый Stanner!:)
CJIOH полетел на вашего игрока с моего разрешения, и я думаю, не вам решать куда и на что нам плевать:)
То есть, ваш устав - фикция?
И Вы, как лидер, не являетесь гарантом собственного устава?
Это очень интересно.
Потому что в этом случае все ваши договора, союзы, выложенные на всеобщее обозрение в форумы тоже могут быть фикцией.
И в любой момент исчезнуть по вашей прихоти.
Я правильно Вас понял?
Подтвердите.
_________________ Стэн.
[color=blue][=Tleilax Face Dancers=][/color][i]
Птицы Ночи, пойте мои песни,
Одиночество моей Души течет вместе с Океаном Слез...
Я свободен...
Теперь я мертв навсегда[/i]
И в самом деле как то странно, договора официального нет, а тут на тебе мол союзники!!! непорядок тут вы ребята из Tleilax неправы, вы могли бы тоже оказаться на месте NOA. Так што я думаю что притензии здесь неуместны
PS: Прошу прошения что влез
Глас народа - глас Божий.
Даже если народ имеет свойство ошибаться.
Хорошо, что вопрос задан.
Даю ответ:
Тлейлакс - мирный и дипломатический альянс.
Если бы мной здесь было сказано: "быстро сложили оружие и свалили в сторону, а то наваляем", то мы бы были не правы.
Но если внимательно прочитать наши предложения, то можно увидеть слова: ПРОСИМ, РЕКОМЕНДУЕМ, ВЫРАЖАЕМ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ.
На месте NOA мы оказаться никак не можем.
- Потому что мы не нападаем первыми.
- Потому что к любым альянсам меньше нашего относимся с уважением и интересом.
- Потому что любим наблюдать, как эти альянсы развиваются и помогать им.
А в данном случае, чего стоит чей-то договор в глазах альянса NOA, если они собственный устав нарушают?
_________________ Стэн.
Я свободен...
И в самом деле как то странно, договора официального нет, а тут на тебе мол союзники!!! непорядок тут вы ребята из Tleilax неправы, вы могли бы тоже оказаться на месте NOA. Так што я думаю что притензии здесь неуместны
Глас народа - глас Божий.
Даже если народ имеет свойство ошибаться.
Хорошо, что вопрос задан.
Даю ответ:
Тлейлакс - мирный и дипломатический альянс.
Если бы мной здесь было сказано: "быстро сложили оружие и свалили в сторону, а то наваляем", то мы бы были не правы.
Но если внимательно прочитать наши предложения, то можно увидеть слова: ПРОСИМ, РЕКОМЕНДУЕМ, ВЫРАЖАЕМ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ.
На месте NOA мы оказаться никак не можем.
- Потому что мы не нападаем первыми.
- Потому что к любым альянсам меньше нашего относимся с уважением и интересом.
- Потому что любим наблюдать, как эти альянсы развиваются и помогать им.
А в данном случае, чего стоит чей-то договор в глазах альянса NOA, если они собственный устав нарушают?
Вежливость она, вообщем-то, ничего не стоит всего лишь слова... Можно ПРОСИМ, а можно ТРЕБУЕМ...
Насколько я понимаю суть конфликта, ваши отношения с AK-47 ни коим образом не были преданы огласке... Так что это только ваши проблемы, что сейчас ваших союзников пинают Ну как бы могли воспользоваться общепринятым положением вещей и текст договора выложить в оф.доки... Может NOA тоже кому-то что-то в асе обещал, потом обещал не говорить об этом никому и теперь не может обосновать свое нападение
Хотя и зачем, все, имхо и так ясно причина та же, что всегда и везде в сфере
Ну что Вы, Baviser! Какие уж тут могут быть официальные договора? Да и зачем - их же альянс принципиально Тлейлакс не признает... Они у нас "хозяева слов" - слово дал, слово взял"...
_________________ [size=92][color=black][b]Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну![/b][/color]
[color=darkred][b]Альянс NОА[/b][/color][/size]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=97277]Заявки на вступление[/url]
Цитата:
Какие уж тут могут быть официальные договора? Да и зачем - их же альянс принципиально Тлейлакс не признает... Они у нас "хозяева слов" - слово дал, слово взял"...
А можно поинтересоваться, это намек на то что Tleilax не держат своего слова? Если да, то доказательства в студию!
_________________ хомячков в пень, пиво в холодильник!
[img]http://www.pka.impera.ru/PKA_logo.gif[/img]
[b]МИД на пенсии[/b]
Это очень интересно.
Потому что в этом случае все ваши договора, союзы, выложенные на всеобщее обозрение в форумы тоже могут быть фикцией.
Я правильно Вас понял?
Подтвердите.
2Staner
Забавно, мне вот интересно, Вы сами так усердно рыли форум в надежде найти хоть какой-нибудь компромат или кто помогал, подсказывал и подкапывал???
Так вот. Все Ваши высказывания о том, что наши договоры и союзы, выложенные на всеобщее обозрение могут быть фикцией - абсолютно ошибочны... И поверьте мне, любой официальный документ, подписанный нашим альянсом никогда не нарушался да и исчезнуть по нашей прихоти просто не может!
А по поводу Устава, так Вы нам кстати подали даже очень хорошую идею, включить еще пунктик а-ля:
- альянсы-"кормушки", прячущиеся за "мнимыми большими братьями"; вот туда уж альянс [AK47] точно попадает, все 100%
Кстати, хочу услышать от Вас официального извинения Тлейлакса за обвинение во лжи нашей Главы, а то как-то нехорошо получается, хорошего человека и так безнаказанно обижать, даже морально... Я конечно понимаю, что у Вас явная склонность к патологической графоманнии, но... Недостойный поступок
И еще, Stanner, если Вы имеете к альянсу NOA хоть какие-то обоснованные претензии, то пишите их прямо, а не ходите вокруг да около, а то все уже просто устали терпеть Вашу словесную диарею...
_________________ [size=92][color=black][b]Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну![/b][/color]
[color=darkred][b]Альянс NОА[/b][/color][/size]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=97277]Заявки на вступление[/url]
Так вот. Все Ваши высказывания о том, что наши договоры и союзы, выложенные на всеобщее обозрение могут быть фикцией - абсолютно ошибочны... И поверьте мне, любой официальный документ, подписанный нашим альянсом никогда не нарушался да и исчезнуть по нашей прихоти просто не может!
Судя по тому, как вы плевали на собственный устав - вполне может быть, что вы и к другим документам и альянсам так же относитесь.
Солгавший единожды - навсегда лжец.
Цитата:
А по поводу Устава, так Вы нам кстати подали даже очень хорошую идею, включить еще пунктик а-ля:
- альянсы-"кормушки", прячущиеся за "мнимыми большими братьями"; вот туда уж альянс [AK47] точно попадает, все 100%
Включайте, что вам угодно.
Но только ДО начала действий, нарушающих ваше собственное слово.
Иначе ваше слово ничего не будет стоить в глазах окружающих.
Советую заранее включить все возможные варианты.
Судя по тому, как легко нарушаются основные пункты вашего устава,
вам постоянно придётся менять политику, вертеться и крутиться.
Может вам лучше вообще устав стереть?
Цитата:
Кстати, хочу услышать от Вас официального извинения Тлейлакса за обвинение во лжи нашей Главы, а то как-то нехорошо получается, хорошего человека и так безнаказанно обижать, даже морально...
Поконкретней.
Кто кого обидел и где?
Я обвиняю ваш альянс в нарушении собственного устава.
Так понятней?
Далее, я хочу услышать от вас официальное извинение за обвинение во лжи альянса Тлейлакс.
А то не хорошо получается, обгадили альянс, насочиняли нехороших слова про нас.
А когда вас к ответу призвали и попросили факты в студию, вы смущённо скрылись.
Может ли хоть один альянс Андромеды предъявить нам доказательства нарушения данного нами слова?
Мы ждём ответа.
Цитата:
И еще, Stanner, если Вы имеете к альянсу NOA хоть какие-то обоснованные претензии, то пишите их прямо, а не ходите вокруг да около, а то все уже просто устали терпеть Вашу словесную диарею...
Повторяю для глухих и слепых:
мои претензии обоснованы:
- вашим пиратским нападением на мирный альянс АК47.
- нежеланием с вашей стороны решить вопрос миром.
- специальным, заранее спланированным нарушением собственного устава.
Ваши оскорбления пропускаю мимо ушей.
Заливайтесь хоть соловьём, ваше личное мнение меня не интересует.
Попытка уйти от ответственности, оскорбляя меня, ни к чему не приведёт.
Я заранее сказал, что буду объективен и не пойду на провокации.
P.S. Прошу модераторов простить моего оппонента.
Видимо я его дожал до истерики.
_________________ Стэн.
Я свободен...
Это очень интересно.
Я правильно Вас понял?
Подтвердите.
2Staner
Забавно, мне вот интересно, Вы сами так усердно рыли форум в надежде найти хоть какой-нибудь компромат или кто помогал, подсказывал и подкапывал???
ГХМ... Очень даже интересно!!!
КАК только прищемили за одно место, так вы сразу захотели поменять устав...
Тем самым признавая, что устав и нарушили! И что он не состыкуется с поведением вашего альянса...
И слова Станнера о том, что все ваши договора могут в любой момент исчезнуть, тоже можно полностью подтвердить вашим поведением!!!
МОЛ есть договор о не нападении между NOA и скажем алом BBB, NOA напал на ал BBB!!!
Те свои претензии вылили на форум, мол договор как же так?
А вы им: а вы нам тут идейку подкинули внести изменения в договор: мы на вас будем летать, а вы будете молчать!
ПОМОЕМУ вполне справедливы высказывания Stanner!!!
А вот ваши высказывания в сторону Tleilax в том что они лжецы, никак НЕ СОСТЫКУЮТСЯ с реальностью!!! я САМ в этом ни раз уже убедился, что Tleilax во-первых: мирный и дипломатичный альянс, а во-вторых: свое слово держат всегда!!!
ЗЫ: 2BOSSjak: а ваши слова полный бред!!!
СПАСИБО... давно такого не читал...
ЗЫЫ: да и как можно верить вам и вашим договорам, если вы собственный устав не чтете!!!
_________________ альянс [WAR]
[b]Советник[/b]
[size=84]всегда рад пообщаться в асе![/size]
ГОССПОДИ, 2 примерно одинаковых по рейту, как общему, так и среднему, альянса, вместо того чтобы начать войну и получать удовольствие от игры, опускаются до критики устава!!!
Честное слово, помоему вы зашли слишком далеко! Это всего лишь игра!
Уж лучше помоему быть самым жестоким пиратом, чем вгонять в тоску дипломатическими преамбулами! ИМХО
ГОССПОДИ, 2 примерно одинаковых по рейту, как общему, так и среднему, альянса, вместо того чтобы начать войну и получать удовольствие от игры, опускаются до критики устава!!!
Честное слово, помоему вы зашли слишком далеко! Это всего лишь игра!
Уж лучше помоему быть самым жестоким пиратом, чем вгонять в тоску дипломатическими преамбулами! ИМХО
Язык и способность договариваться отличает человека от дикаря.
Если мы возьмём дубины, начнём махать во все стороны, то зачем нам форумы и альянсы? Зачем МИДы и уставы?
Некоторые получают удовольствие от войны.
Некоторые - от разруливания конфликтов и налаживания связей.
К тому же вы невнимательно читали топ.
Здесь никто не опускался до критики устава.
_________________ Стэн.
Я свободен...
Всё правильно, кто-то занимается дипломатией и политикой, кто-то воевать умеет лучше Все при деле.
2NOA:
Незачем быть нетерпеливыми. Если бы Вы изучили другие темы, то поняли бы, что это стиль общения такой Обострённое чувство справедливости и желание изменить мир к лучшему. Да я и сам такой.
Но свой устав нарушать тоже совсем некрасиво. Скажем так - нападение на АК-47 идёт в разрез с ДЕКЛАРИРОВАННОЙ внешней политикой, на которую опираются другие альянсы, их МиДы и т.п. при ведении диалога.
Собственно, в этом и суть конфликта.
Последний раз редактировалось SensaUno Чт апр 28, 2005 11:45, всего редактировалось 2 раза.
Ха ха, Станнер как всегда в своём духе, как будто он обычно сидит в собачей будке, а тут ему слово дали и вот как пулёмет сочиняет пост за постом и считает наверно себя крутым политиком
"Шишка во лбу" о многом говорит, не зря же ему её дали ... с ним бесполезно спорить и что то доказывать, как говорится "не трожь..." хм... тоесть заканчивайте канитель лучше
Последний раз редактировалось IZuaL Чт апр 28, 2005 16:30, всего редактировалось 1 раз.
2 BOSSjak & IZuaL: по предупреждению за оскорбление игрока
2 all: если тон дисскуссии не изменится, тему придется закрыть, а отличившимся выдать шишки.
_________________ Здесь похоронен полковой осел Марсик.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
2 BOSSjak & IZuaL: по предупреждению за оскорбление игрока
2 all: если тон дисскуссии не изменится, тему придется закрыть, а отличившимся выдать шишки.
ну вот, в кои-то веки нашлась интересная тема для обсуждения, как Рамит ее спешит закрыть. Молодец, чел! Скоро благодаря тебе мы все передохнем от скуки!
Можешь мне дать шишку за критику модераторов в неположенном месте. Тем не менее надеюсь что мои слова тебя хоть чемунибудь научат!
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=107447][color=Black]Вступить в альянс TEMPLE[/color][/url]
[img]http://www.shk24.jino-net.ru/images/other/podpisgodnestor.gif[/img]
[b]Паладин братства TEMPLE[/b]
ну вот, в кои-то веки нашлась интересная тема для обсуждения, как Рамит ее спешит закрыть. Молодец, чел! Скоро благодаря тебе мы все передохнем от скуки!
Можешь мне дать шишку за критику модераторов в неположенном месте. Тем не менее надеюсь что мои слова тебя хоть чемунибудь научат!
Ув. Godnestor от того что у Вас появится третья шишка интересней на форуме не станет, согласитесь. Ни кто не собирается закрывать тему до полного исчерпывания ее целесообразности. Закрытие тем подвержено тем же правилам по которым работает форум. Так что Ваши выводы о поспешности моего коллеги мягко говоря необоснованы, и честно говоря, даже для меня обидны.
Форумы Андромеды были и являются разделом в котором шишек на душу населения наименьшее число. Но параграф 2 Правил форума в данном случае дает четкое обоснование тех или иных действий модератора, и если у кого то нехватает терпения и выдержки придерживаться этих правил, есть риск того, что Андромеда выйдет на лидирующие позиции по количеству форумных банов.
PS. Если у вас есть чему научить Администрацию сделайте это посредством ПМ или подайте заявку в Академию Модерации. Поверьте - так от этого будет больше пользы.
PS.PS Дискуссию на эту тему при желании прошу продолжить только посредством личных сообщений. Оверквотинг этого поста будет мной удаляться!
_________________ Не злите меня, итак уже трупы девать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 40 гостей