Люди как люди!Но восточные роднее!!Большего сказать не могу!Шишку хватану!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Люди как люди!Но восточные роднее!!Большего сказать не могу!Шишку хватану!
А не произойдет ли так, что если выдернуть человека, называемого "западенцем", из его среды и поместить на тот же самый восток, то через неделю произойдет чудесное превращение? Ну, не через неделю, больше . Ведь стадность, что не говори, вещь очень и очень серьезная всегда и везде.
_________________ Они хотели, чтобы их любили?
Они любили, чтобы их хотели!
Так и хотца сказать:
Выбегалло,я бы Вас попросил (бритву):lol: .
2 Dr_Trupz:Кристобаль Хозевич был терпимее....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
«урки» на посту президента, на мой взгляд характеризует страну не с лучшей позиции.
Но он не стал президентом однако.....
Цитата:
Доходит местами до маразма. Когда я ездил во Львов (город красивейший – слов нет, ходить по улицам и любоваться) и в кафе, когда делал заказ, говорил по-русски. Меня отказались обслуживать.
Гонь всё ето....
У меня много друзей руских, много людей на руском общяютя и в кафе тоже и все всех обслужывают так что не надо ля ля
Всю статю до конца не читал, но думаю что там тоже много всяких ля ля ...
патриотизм - да это фигня! какой ТУТ патриотизм, русские и украинцы - это почти одно и тоже, исторически вообще не было разделения. Вот я считаю себя патриотом, но к украинцам очень хорошо отношусь - да я и сам на 1/16 или 1/32 украинец!
_________________ глава отдела кадров [!MWS], Эридан
Вот я и говорю патриоты мы а не нацысты! ! !
А то что русские и украинцы - это почти одно и тоже . Так получилось ну что теперь поделаеш. историю не перепишеш
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 40 гостей