Я спал. И во сне снизошло ко мне Откровение.. Отрывочное.. смутное.. Но частицы его блистали!
И слово богов я услышал..
"НЕТ на Персее альянсов великих... Кроме БФГ и Виннерс... И нет пути у оставшихся..
Есть честные.. их путь скорбен... ЛП... СтарКрафт.. Лиенсу... Они принесли и принесут себя в жертву..
Чтобы Страх уничтожен был на Персее.. Монстры уйдут.. и их припевалы уйдут.. Зло не осилит... в мире Персея..."
Прошу не судить меня строго. Я - Вестник богов... За что - и страдаю..
Доктор ставит диагноз:
Маниакально-депрессивный синдром мученика на фоне нервной истощенности организма и подверженности вялотекущей шизофрении с элементами истерического невроза, обусловленного так называемым "синдромом жертвы".
.. Странно,... Боги какие-то близорукие, Мэллор, может они когда в будущее глядели очки не нашли...!? Без очков, в будущее, ну, никак нельзя... они там ничего про ЛП не запарились!? Тут только жить начинаешь, и на тебе,... "в жертву"....!
...мне вспоминается почему-то "33 кв. метра" - "...В кре-ма-то-рий!!! .... И будет у меня красавица жена, и Sony Playstation 2!.... и 2 диска!"....
на что же нам обижаться? раз Мэллор сказал, что Виннерс круче, значит круче а вапще, как я уже говорил, нам пофик, что про нас думают и говорят
Маниакально-депрессивный синдром мученика на фоне нервной истощенности организма и подверженности вялотекущей шизофрении с элементами истерического невроза, обусловленного так называемым "синдромом жертвы".
Батько, да вам в клинику и срочно !
Все так плохо, доктор?
... мне, если я скажу, что думаю.. дадут шишку в лоб... а Вы, всего лишь, прослывете остряком всея Персея? ... да... куда катится этот мир?
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
Тему закрыл, т.к. она переросла в ругань.
BumBam получает шишку за оскорбления игрока.
_________________ Здесь похоронен полковой осел Марсик.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей