а ведь Тинк был прав, когда говорил, что к концу крох наберется больше по стоймости чем приз!!!!
А зачем эти крохи отдавать? достаточно их показать...
ЗЫ Вот, теперь я жалею, что уничтожал крохотные арты, не хотел с ними заморачиваться. Расцениваю данный квест как диверсию Теперь уже не выгодно уничтожать крохи, который составляют подавляющее большинство находок. А вдруг они пригодятся? (у меня за раз архи приносят 20 артов. Оставляю 1-2. Теперь буду оставлять ВСЕ ) Теперь на складах будут хранится в десятки раз больше артефактов. Время для поиска нужного арта увеличится значительно
Я бы на месте аднимистрации запретил данный квест
Вообще-то Мой вопрос был абсолютно не о том оставлять крохи себе или их отдать нужно будет , мне по барабану есил честно.
Вопрос был таков: Если кто-то победит и скажет что допустим 2 покера из х лежат у другого игрока . можно ли так делать ? или нужно чтоб только один игрок показывал (или отдавал) крохи ?
Вообще-то Мой вопрос был абсолютно не о том оставлять крохи себе или их отдать нужно будет , мне по барабану есил честно.
Вопрос был таков: Если кто-то победит и скажет что допустим 2 покера из х лежат у другого игрока . можно ли так делать ? или нужно чтоб только один игрок показывал (или отдавал) крохи ?
Можно, если я зайду в твой альянс (только в этом случае!) - мне будет все равно у кого покупать, главное что я куплю именно ту комбинацию артов, которая оказалась выигрышной!
если в альянс не заходить, то само собой чтобы было все у одного...
Из предыдущего вытекает следущий вопрос ( не пишу в ПМ чтоб все видели ответ на такие вопросы, чтоб всё было оговорено).
Допустим кто-то победил, и в течении какого срока он должен отдать крохи????
И следующий логичный вопрос
Если этот победитель не может отдать свои крохи в установленное время?
ЗЫ можно вообще - всё сделать по доверию, то есть крохи не показывать.
И следующий логичный вопрос
Если этот победитель не может отдать свои крохи в установленное время?
ЗЫ можно вообще - всё сделать по доверию, то есть крохи не показывать.
Это уже мои проблемы, что и как и когда я буду забирать, главное чтобы после окончания торгов это все могло пройти достаточно быстро...
Дейлайте ставки А там мы разберемся, то что я буду беспристрасным я думаю понятно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей