_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
За наступающее 9 мая! Гип-гип уря)))
_________________ [b]Один твой недостаток - то что ты самый лучший (c) Neksi[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168938][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
не знаю как вы,а вот я.....в сорок пятом.......не помню.....а-а-а-а....ну да.....не было миня тады еще.....
а вот если прикинуть,то настоящих ветеранов войны.....именно войны,а не труда и не блокадных детей,очень мало осталось.....раз,два и обсчелся....а живут,как не знаю кто....интересно получается....огромная страна....день победы более 50-ти лет помним и гордимся,а благ достойных они так и не получили.....лично моё мнение....ведь даже места в транспорте не каждый уступит....разве что 9-го мая....
Цитата:
не знаю как вы,а вот я.....в сорок пятом.......не помню.....а-а-а-а....ну да.....не было миня тады еще.....
а вот если прикинуть,то настоящих ветеранов войны.....именно войны,а не труда и не блокадных детей,очень мало осталось.....раз,два и обсчелся....а живут,как не знаю кто....интересно получается....огромная страна....день победы более 50-ти лет помним и гордимся,а благ достойных они так и не получили.....лично моё мнение....ведь даже места в транспорте не каждый уступит....разве что 9-го мая....
Да 9 тоже не всем уступают, так как народ у нас охеревший стал совсем.... особенно молодеж пошла наглая ... цензировано ...!!! !!! да и вообще не должны они ездить на общественном транспорте 9 мая!!!
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя