Текущее время: Чт авг 07, 2025 19:48

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 256 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1318 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 17:33 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
что отнес Вас к сему недостойному племени квестоделов Кассиопеи.

Надеюсь вы принесете извинения за свои слова ребятам, которые хоть как то стараются скрасить вашу игру. Вы мне неприятны, после таких хамских слов - для меня честь общаться с, как вы называете, "недостойным племенем квестоделов". Эти ребята, без всякого вознаграждения, бывает сутками работают над созданием и проведением квестов.
Пусть со своими людьми разбирается Корсар, как хранитель мира, и обьяснит, определенному контингенту, что хамить очень даже некрасиво. Ушел работать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 17:44 
приношу извенения за излишнюю эмоциональность своего высказывания.перед корсаром извенился в привате.но от своих слов не отказываюсь и не жалею.хотя высказатся раньше не мог,так как мне был с утра заблокирован доступ на форум.но ваше решение расценил как личное оскорбление.потому и высказался немного резко.несдержался.довольно долго играл и посчитал ваше решение несправедливым.либо о подобных вещах надо предупреждать заранее,либо не создавать было прециндентов с компенсациями.еще раз извеняюсь,не хотел опускаться до оскорбительных заявлений.но счел ваше решение именно личным оскорбление.мне больше сказать нечего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 18:04 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

MarshalTC писал(а):
Дада сказал следующее: "кто не хочет учавствовать - не участвуйте, и не надо орать и топать ногами и считать нас уж полными дурачками.
Телефон доверия dada@destinysphere.com
Если вашу честную армию слили рисованным способом и Вы не напросились - пишите, бум разбираться".

.

Ребята, наметилось глобальное непонимание того что представляет собой ММО стратегия в реальном времени -

В таких играх создается свой уникальный мир, в играх которые поддерживаются всерьез идут случайные процессы и события, отыгрываются квесты наступают эпидемии пожары и наводнения - элемент случайности одна из важнейших состовляющих таких игр.
Мы действительно стараемся что бы военные квесты не затрагивали игроков, которые не желают в них учавствовать, но надо хорошо понимать разницу между атакой рисованной армией на обычного игрока, который ни сном не духом не высказывал интереса к квесту и атакой игрока на рисованную армию.
Утверждать, что игроку слили рисованными юнитами армию в этой ситуации - просто нести бред.
И в таких ситуациях бывают ошибки администрации и возвраты, к примеру когда армию быстро вписали на соту геймастера или полставили на чью-то нейтральную соту и у нападавшего ни оставалось времени понять, что ему угрожает опасность от рисованной армии.
Но это не тот случай. Человек сам полез на квестовую армию. Сам. Его туда никто не звал. Воевать без разведки - по любому самоубийство. Уверен, что нападая игрок расчитывал, что ему армию вернут.
Мне не трудно вписать ему компенсацию. Но так мы доведем всю ситуацию до полного абсурда. Любой игрок для развлечения начнет нападать на квестовые армии и потом жаловаться админам, а админы будут только и делать, что возвращать армии.
Мне уже надоело это все хуже горькой редьки.
Хотите, что бы мы прекратили квесты с участием юнитов разных уникальных рас? Уверены , что игра не потеряет от этого?
Проще всего плюнуть на это направление работы раз и навсегда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 18:20 
ну раз у меня есть возможность ответить.по видимому произошло именно непонимание.я понятия не имел о нахождении на соте квестовой армии и том ,что сота квестовоя.квест с участием армии нарисованных юнитов кроме мимикри нигде не озвучивался.кроме переписки с лемуром.на данной соте я был за день до этого.по тому небыло разведки.по рейтингу ,там не могло быть реальной силы.квестовые юниты не находились в составе армии квеста.а находились во внутренней армии соты.с полным прокладом из обычных.это типичное построение для обороны соты.в рейтинге кассы присутствие этих юнитов на соте не могло не отразится.но этого небыло.рейтинг со времени последней атаки на эту соту был неизменным.боюсь вы неправы и это элементарная холатность или ошибка.и со стихийными бедствиями это не имеет ничего личного.поскольку было несколько прециндентов с компенсациями,решение выглядит предвзятым.то ,что данную соту я посещал регулярно можно отследить по логам атак.более того,игрок которому принадлежит данная сота не позиционировался как гейм мастер на кассе.боюсь вы неправы.но благодарен за даденную мне возможность ответить.утренний бан до обеда моего доступа на форум выглядел именно как нежелание вступать в дискуссию по заранее решенному вопросу.без объяснений.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 18:49 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

dada
Можно кинуть внутриигровое всем, что такие то такие то и такие то участвуют в квесте. Если вы в квесте не учавствуете, то лучше их не трогать. И что у них армия здоровенная и прочее...
Тогда если кто то после получения данного сообщения полетит на квестовую армию - значит сам виноват. И все - вопросов нету. Кто хочет - тот летает. Кто не хочет...

Кстати перечитал тот топ про мимикрей. Чето я не заметил чтобы общественность сильно возмущалась, когда Засаде вернули армию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 21:14 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Я, по крайней мере, следил за рейтом тов. Беляшова не менее 2-х суток, никаких подвижек к небесам, я в нем я не заметил...

Да и вопрос стоит, почему тов. Пилу вернули армию, когда он на Варю не летел из-за её рейта, а вот Гарику - нет.

ЗЫ: Случайность - она случайность, если её можно вообразить, как тот же метеоритный дождь, или цунами, или ещё что-то, давайте выведем на неё процент... Уникальные случаи, случаются раз в 100, а то и более лет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 21:32 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Del Вы же сами в гости ходили :wink: но разведкой... разведкой.. :-)
И на пиво звали, кста, приглашение в силе? район Комаровочки...
а рейт я думаю не меняется, потому что некоторые почти всё время прячутся :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 21:34 

Del_Gr писал(а):
Да и вопрос стоит, почему тов. Пилу вернули армию, когда он на Варю не летел из-за её рейта, а вот Гарику - нет.

Вопрос как раз и не стоит, как я уже выше написал - возвращать теперь ничего не будем, вне зависимости, был возврат кому то или нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 21:48 
Командир соты
Командир соты

...мое личное Мнение....Гарику нуно армию Вернуть....ибо Честно и Почтено....ибо Преценденты были.... - а Вот после......обьявить .......Край... мол .......никому и ничего администрация не должна....и впредь Тоже не будет Должна....
....а сейчас ? ......непонятки .....
- как вариант Опрос.....игороки решат....
хех Сената нет на Кассе......жаль..... :(

Я бы вышeл на их соту и разрядил... пистолет..."(с)-"andro"...

Последний раз редактировалось alex_andro Пн ноя 22, 2004 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 21:52 

Спасибо за ваше мнение. Учтем. Армию возвращать все равно не будем..
.Край... мол ... Настал... (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 22:00 
Командир соты
Командир соты

Ajshma писал(а):
Спасибо за ваше мнение. Учтем. Армию возвращать все равно не будем..
.Край... мол ... Настал... (с)

....уф Дедушка - Вы Как Всегда категорично-Справедлив - а так как Сената на Кассе нету - :D ....может дадите игрокам Последний шанс ....типа Опроса .... ? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 22:12 

2alex_andro
Достал, блин :lol:
Возвращать не будем - тема закрыта!
Но гарику сделано предложение, от которого ему отказаться будет очень глупо. Не такие уж мы и звери, чтобы просто его проигнорировать.

ЗЫ Тем кого "модерируют". Нет извинений - нет общения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 22:13 
Командир соты
Командир соты

MarshalTC писал(а):
На последний подобный опрос, проведенный неделю назад, просто наплевали, с чего ты думаешь, что сейчас будет иначе?
P.S. Кто это меня так отмодерировал, что от одного из моих сообщений ничего не осталось? :)

....мда Вы Правы.... К Сожалению я уже Давно ни на Что и Ни на Кого не надеюсь - Просто Надежда еще во мне не умерла......
:D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 22:16 
Командир соты
Командир соты

....уф Дедушка - надеюсь не обидете Гарика ?.... :D
за сим Извиняюсь..... :D
...но Вот еще Вопросец-ПРО-Опросец.... :roll:
Ждем Продолжения Квеста ! :shock: - :D :D :D

Последний раз редактировалось alex_andro Пн ноя 22, 2004 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 22:19 

alex_andro писал(а):
....уф Дедушка - надеюсь не обидете Гарика ?.... :D
за сим Извиняюсь..... :D
Ждем Продолжения Квеста ! :shock: - :D :D :D

Только если он сам не решит себя обидеть :cry:

PS Для тех кого "модерируют" - не испытывайте мое терпение.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 256 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1318 След.

Часовой пояс: UTC+03:00