credos писал(а):
подкажие в чем проблема?все грузитса очень даже не медлено,но когда приxодитса воспользоватса ползунком(например ,чтоб выбрать здание не наxодящееся в начале списка)приxодитса очень долго ждать.ползунок еле двигаетса.если ета проблема не у всеx подскажитe как с етим боротца
у всех. бороться нельзя. можно: 1-e) нажать стрелочку вниз и ждать пока она проползет до самого низа ( занимает почти минуту в зависимости на какой вид сотовой ячейки ты нажал(a) а так же стадии развития твоей науки и сколько уникальных зданий ты уже построил(a)); или
2-е) захватить мышкой саму полоску и потянуть вниз (занимает всего около 1-2 секунды что бы добраться до самого низа).
_________________ [color=black][b] ПРИЗРАК [/b][/color]
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
подкажие в чем проблема?все грузитса очень даже не медлено,но когда приxодитса воспользоватса ползунком(например ,чтоб выбрать здание не наxодящееся в начале списка)приxодитса очень долго ждать.ползунок еле двигаетса.если ета проблема не у всеx подскажитe как с етим боротца
Там наверху есть ряд кнопок нажми на -LOW- скорость значительно возрастет. Правда изображение будет размытым, но все равно намного удобнее
подскажите кто в курсе.арxеологи принесли локальный кроxотный арт на енергию.пытаюсь установить его в лес парусов.начинаетса loading.после него арта в здании не наблюдаю,но загараетса красная кнопка и пишет вы не состоите не в одном из альянсов.что я не правильнo делаю?
Последний раз редактировалось credos Сб апр 10, 2004 22:54, всего редактировалось 1 раз.
credos писал(а):
sori
уже много раз писалось вверху даже этого топика. СейчАс аномалия из за расположения колец такая ( баг проше говоря) аномалия пройдет в течении 96 часов; ( уже осталось менЬше 48). Держи его под рукой в хранилише или продай мне; а лучше подари
_________________ [color=black][b] ПРИЗРАК [/b][/color]
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
Имеет ли смысл строить несколько хранилищь одного типа- допустим два малых хр. еды ,сколько будут сохранять ресурсов ?
ты просто не сможешь построить 2 хранилища на одной соте !
_________________ Командир группы [color=red]2.190.x-2.260.x[/color]
[color=red]Зам.Мида[/color]
[url=http://vitcool.nm.ru/ustav.html][color=yellow]Устав Альянса[/color][/url]
[img]http://www.burocratov.net/image/EliteGames.gif[/img]
Какие бонусы дает премиум аккаунт, и нужны ли вообще комплексные арты
_________________ Хороший, плохой...главное у кого ружье. (с)
[url=http://img.lj.com.ua/][img]http://img.lj.com.ua/evil-mercenary/podpis4.jpg[/img][/url]
SteelHat писал(а):
Какие бонусы дает премиум аккаунт, и нужны ли вообще комплексные арты
Странный вопрос... премиум-аккаунт даёт приоритет при обработке твоего запроса сервером (перед обычными акками), меньший траффик, фул-скрин... в основном. Потом будет ещё кое-что, но до этого дожить надо Комплексные арты нужны ИМХО только в том случае, если в комплексе несколько человек из твоего альянса. Иначе это просто благотворительность...
_________________ ветер забрал наше дыхание, тучи закрыли нам солнце, холод сковал льдом реки, озёра превратились в гнилые болота, пепел судьбы летит над землёй... лишь память хранит былое, рождая надежду из грёз...
подскажите где, как и откудава брать колонии?? а то я ворота открыл.. знаю что они вроде на кольце Мелсион, но я как тама не искал не нашёл свободных мест.. .. так когда будет раздача?? или нада отбирать уже у более развитых игроков?
BroHeart писал(а):
Не стройте в нейтральной соте компактный сборщик энергии и лагерь археологов, строиться долго, а дают только +75 энергии и +50 археологов соответственно.
А что тогда на нейтралке строить надо?Цветы выращвать что-ли?
И если построить два убежища однотипных(например нанно),то они спасать будут сумарно как два или один?
_________________ была бы лопата,а талант найдётся
Нет, ну это пипец просто...
Народ, перед тем, как задавать вопрос, прочитайте ветку, в которую вы постите. Хотя бы текущую страницу ЗЫ. А в нейтралке надо лагеря археологов строить. Наверно
_________________ ветер забрал наше дыхание, тучи закрыли нам солнце, холод сковал льдом реки, озёра превратились в гнилые болота, пепел судьбы летит над землёй... лишь память хранит былое, рождая надежду из грёз...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей