Текущее время: Пн дек 15, 2025 20:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 232 сообщения ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1316 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2004 13:52 

На счёт зарплат небольшое дополнение - ЗАРПЛАТЫ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВСЁ ЕЩЁ РАСПРЕДЕЛЯЮТ ВЛАСТИ!!!!
Соответственно делайте выводы кому это выгодно не выплатить шахтёрам зарплату!! :)

На счёт того что трудяги востока работают, а запад бастует и устроил себе каникулы тоже дополнение - на данный момент на митингах большинство студенты, учителя, бюджетники - которые поверьте врядли вообще занимаются наполнением гос бюджета + вы же утверждаете что 80% наполнения бюджета это восточные деньги, так если вы работаете не покладая рук - КУДА ДЕЛИСЬ ДЕНЬГИ??????
Опять же это наводит на размышления кому это выгодно???
Активность на митингах сейчас проявляется уже в вечернее время (замечу после работы) - по простой причине что в регионах большинство пунктов уже принято и митингуют только в поддержку ИДЕИ!!!! в помощь всем кто на Майдане!!!!!

Всё остальное что твориться в экономике - легко прогнозируемый негативный результат!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2004 14:07 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

_AMIGO_ писал(а):
RastaKiller писал(а):
Амиго купи себе торт в форме глобуса и дели сколько хочеш и как хочеш :) :closed:

Раста, а Черновцы это на Западе или Востоке Укараины?
-------------------
ЗЫ пошол за глобусом... и за тортом... буду делить.... Кому кусочек? всего за полляма прода :lol: :lol: :lol: ...

даю лям прода за огромный кусок торта, а Черновцы это почти самый запад Украины и у меня в городе прожывает 72 национальности :!: такчто не такие мы уж и злые, о нас говроят плохо чтобы ввести в людей в заблуждения... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2004 14:15 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Kostefan писал(а):
На счёт зарплат небольшое дополнение - ЗАРПЛАТЫ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВСЁ ЕЩЁ РАСПРЕДЕЛЯЮТ ВЛАСТИ!!!!
Соответственно делайте выводы кому это выгодно не выплатить шахтёрам зарплату!! :)

На счёт того что трудяги востока работают, а запад бастует и устроил себе каникулы тоже дополнение - на данный момент на митингах большинство студенты, учителя, бюджетники - которые поверьте врядли вообще занимаются наполнением гос бюджета + вы же утверждаете что 80% наполнения бюджета это восточные деньги, так если вы работаете не покладая рук - КУДА ДЕЛИСЬ ДЕНЬГИ??????
Опять же это наводит на размышления кому это выгодно???
Активность на митингах сейчас проявляется уже в вечернее время (замечу после работы) - по простой причине что в регионах большинство пунктов уже принято и митингуют только в поддержку ИДЕИ!!!! в помощь всем кто на Майдане!!!!!

Всё остальное что твориться в экономике - легко прогнозируемый негативный результат!!

Ну тут есть спорные моменты...
Первое - правительство распределяет зарплаты, так сказать, удаленно. Т.е. принимает бюджет, ну и регулирует дополнительные ассигнования в фонд зарплаты, конкретно распределением занимается нацбанк и иже с ним... Контроллировать "на лету" выплаты зарплат правительство не может просто физически.
По поводу 2-го замечания, откуда цифра в 80%? Основная промышленность сосредоточена на востоке, это так, но и запад чего-то делает, не так ли? Иначе как тогда Львов по уровню зарплат достиг 2-го места по Украине?
И какая разница - митинговать в поддержку идей Ющенко или за самого Ющенко? Непонимаю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2004 14:16 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

alex1979 писал(а):
по моему мнению оба претендента себя дискредитировали как политики

единственная кандидатура по моему мнению это глава ВР Литвин
вот за этого чела я бы голосовал не задумываясь

Полностью с тобой согласна. А в конце этой недели уже 80% украинцев будут так думать. Довели клоуны страну!!!!
Я была за Ющенко, пока он этот цирк на Майдане не продолжил: предприятия стоят, денежное обращение заморожено, в стране ажиотаж начинается. Куда уж хуже!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2004 14:16 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Раста - да всем нам вешают на уши лапшу не по децки...
Все мы хорошие добрые люди... Просто порой оказываемся в ситациях в которых другого выхода нет, как причинить кому то зло (к вопросу о шаклах в Сфере :wink: )... Кароче мы жертвы обстоятельств...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2004 14:23 

corgor писал(а):
Первое - правительство распределяет зарплаты, так сказать, удаленно. Т.е. принимает бюджет, ну и регулирует дополнительные ассигнования в фонд зарплаты, конкретно распределением занимается нацбанк и иже с ним... Контроллировать "на лету" выплаты зарплат правительство не может просто физически.
И какая разница - митинговать в поддержку идей Ющенко или за самого Ющенко? Непонимаю...

Сейчас последует упрек, на счет того, кому подконтролен Нацбанк.
:)
В том то вся и проблема, что голосовали люди как обычно сердцем.
Голосовали, как раз за или против Ю или Я, но не за их идеи или их отсутствие.
(та же проблема и в России, так прошу не принимать это как упрек к украинцам)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2004 14:27 

Lukreciya писал(а):
alex1979 писал(а):
по моему мнению оба претендента себя дискредитировали как политики

единственная кандидатура по моему мнению это глава ВР Литвин
вот за этого чела я бы голосовал не задумываясь

Полностью с тобой согласна. А в конце этой недели уже 80% украинцев будут так думать. Довели клоуны страну!!!!
Я была за Ющенко, пока он этот цирк на Майдане не продолжил: предприятия стоят, денежное обращение заморожено, в стране ажиотаж начинается. Куда уж хуже!

Про Литвина согласен, думаю ему в пару Мороз может подойти - жаль только что это два нормальных политика, но не лидеры (немогут зажечь и повести за собой народ).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2004 14:32 

OlSpawn писал(а):
corgor писал(а):

Сейчас последует упрек, на счет того, кому подконтролен Нацбанк.
:)
В том то вся и проблема, что голосовали люди как обычно сердцем.
Голосовали, как раз за или против Ю или Я, но не за их идеи или их отсутствие.
(та же проблема и в России, так прошу не принимать это как упрек к украинцам)

Молодчинище - мыслишь в правильном направлении!!!!
Очень понравилась твоя мысль, что люди голосовали не за идеи Ю или Я а ЗА или ПРОТИВ КОНКРЕТНЫХ двух особ политичекого подвида. По моему именно большинство именно так и расуждало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2004 14:34 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

corgor - тогда почему на западе Украины 44.3% предприятий просто ржавеют на природе, 22.6% - закрыты ещё лет 5 назад, но так и не открыты, а только 29.6% работают ??? где локика что восток кормит украину ??? когда у нас закрытые предприяти выкупили и открыли новые цеха (рабочии места), другую половину реконструировали и тоже запустили, остались сахарные хаводы ржаветь, потомучто упали посевы свеклы, народу не выгодно свеклу сахорную садить, садят что-то к столу или на зиму кортошечки. А на вопросы про предприятия ты ответь.

Амиго - ответь в аське, у меня к тебе пару вопросов о торте :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2004 14:48 

RastaKiller писал(а):
corgor - тогда почему на западе Украины 44.3% предприятий просто ржавеют на природе, 22.6% - закрыты ещё лет 5 назад, но так и не открыты, а только 29.6% работают ??? где локика что восток кормит украину ??? когда у нас закрытые предприяти выкупили и открыли новые цеха (рабочии места), другую половину реконструировали и тоже запустили, остались сахарные хаводы ржаветь, потомучто упали посевы свеклы, народу не выгодно свеклу сахорную садить, садят что-то к столу или на зиму кортошечки. А на вопросы про предприятия ты ответь.
Амиго - ответь в аське, у меня к тебе пару вопросов о торте :)

Во накинулись! Киньте мне, плиз, ссылку где я говорил, что восток кормит запад... А то я не помню, чтоб такое говорил...
Я про запад знаю мало, поэтому ничего рассказать не могу - спрашивать у меня не надо, про восток можно...
Какие вопросы про предприятия - уточни, отвечу...
И если голосовали против кого-то(с чем я вполне могу согласиться - сам голосовал именно против Ющенко, потом после всех наших событий стал именно за Януковича) но за чем сейчас люди на майдане сидят?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2004 14:54 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

corgor - так за медальки, разве не понятно...
Кста у Вас в Киеве холодно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2004 15:00 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

По поводу 2-го замечания, откуда цифра в 80%? Основная промышленность сосредоточена на востоке, это так, но и запад чего-то делает, не так ли? Иначе как тогда Львов по уровню зарплат достиг 2-го места по Украине?
Вот и вопрос - с каких пор ОСНОВНАЯ промышленность на востоке ????????

но за чем сейчас люди на майдане сидят?
А эти люди отстаиваю своё право выбора, потому что против ихних голосов было сфальсифицыровано много голосов за Януша !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2004 15:01 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

_AMIGO_ писал(а):

а зимой бывает жарко ? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2004 15:05 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

RastaKiller писал(а):
_AMIGO_ писал(а):

а зимой бывает жарко ? :)

Бывает - в Сочах... там тепло... там мама...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2004 15:06 

А на счёт национализма я думаю что и у вас он есть, в каждом, раз вам не безразлична судьба Украины. Вот только там где перебор это плохо. У нас на западе может быть немного больше чем на востоке такого чувства, но до перебора ещё очень далеко.
Например, отделение от Украины, создание автономной республики - это не национализм??? Чем не наци идеи? Да даже не важно как эти идеи назвать - важно что это перебор!!!
Кстати ещё ни одна западная область не заявляла про автономию или референдум про присоединение к Багамским островам.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 232 сообщения ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1316 След.

Часовой пояс: UTC+03:00