На счёт зарплат небольшое дополнение - ЗАРПЛАТЫ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВСЁ ЕЩЁ РАСПРЕДЕЛЯЮТ ВЛАСТИ!!!!
Соответственно делайте выводы кому это выгодно не выплатить шахтёрам зарплату!!
На счёт того что трудяги востока работают, а запад бастует и устроил себе каникулы тоже дополнение - на данный момент на митингах большинство студенты, учителя, бюджетники - которые поверьте врядли вообще занимаются наполнением гос бюджета + вы же утверждаете что 80% наполнения бюджета это восточные деньги, так если вы работаете не покладая рук - КУДА ДЕЛИСЬ ДЕНЬГИ??????
Опять же это наводит на размышления кому это выгодно???
Активность на митингах сейчас проявляется уже в вечернее время (замечу после работы) - по простой причине что в регионах большинство пунктов уже принято и митингуют только в поддержку ИДЕИ!!!! в помощь всем кто на Майдане!!!!!
Всё остальное что твориться в экономике - легко прогнозируемый негативный результат!!
Амиго купи себе торт в форме глобуса и дели сколько хочеш и как хочеш
Раста, а Черновцы это на Западе или Востоке Укараины? ------------------- ЗЫ пошол за глобусом... и за тортом... буду делить.... Кому кусочек? всего за полляма прода ...
даю лям прода за огромный кусок торта, а Черновцы это почти самый запад Украины и у меня в городе прожывает 72 национальности такчто не такие мы уж и злые, о нас говроят плохо чтобы ввести в людей в заблуждения...
На счёт зарплат небольшое дополнение - ЗАРПЛАТЫ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВСЁ ЕЩЁ РАСПРЕДЕЛЯЮТ ВЛАСТИ!!!! Соответственно делайте выводы кому это выгодно не выплатить шахтёрам зарплату!!
На счёт того что трудяги востока работают, а запад бастует и устроил себе каникулы тоже дополнение - на данный момент на митингах большинство студенты, учителя, бюджетники - которые поверьте врядли вообще занимаются наполнением гос бюджета + вы же утверждаете что 80% наполнения бюджета это восточные деньги, так если вы работаете не покладая рук - КУДА ДЕЛИСЬ ДЕНЬГИ?????? Опять же это наводит на размышления кому это выгодно??? Активность на митингах сейчас проявляется уже в вечернее время (замечу после работы) - по простой причине что в регионах большинство пунктов уже принято и митингуют только в поддержку ИДЕИ!!!! в помощь всем кто на Майдане!!!!!
Всё остальное что твориться в экономике - легко прогнозируемый негативный результат!!
Ну тут есть спорные моменты...
Первое - правительство распределяет зарплаты, так сказать, удаленно. Т.е. принимает бюджет, ну и регулирует дополнительные ассигнования в фонд зарплаты, конкретно распределением занимается нацбанк и иже с ним... Контроллировать "на лету" выплаты зарплат правительство не может просто физически.
По поводу 2-го замечания, откуда цифра в 80%? Основная промышленность сосредоточена на востоке, это так, но и запад чего-то делает, не так ли? Иначе как тогда Львов по уровню зарплат достиг 2-го места по Украине?
И какая разница - митинговать в поддержку идей Ющенко или за самого Ющенко? Непонимаю...
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
по моему мнению оба претендента себя дискредитировали как политики
единственная кандидатура по моему мнению это глава ВР Литвин вот за этого чела я бы голосовал не задумываясь
Полностью с тобой согласна. А в конце этой недели уже 80% украинцев будут так думать. Довели клоуны страну!!!!
Я была за Ющенко, пока он этот цирк на Майдане не продолжил: предприятия стоят, денежное обращение заморожено, в стране ажиотаж начинается. Куда уж хуже!
Раста - да всем нам вешают на уши лапшу не по децки...
Все мы хорошие добрые люди... Просто порой оказываемся в ситациях в которых другого выхода нет, как причинить кому то зло (к вопросу о шаклах в Сфере )... Кароче мы жертвы обстоятельств...
Ну тут есть спорные моменты... Первое - правительство распределяет зарплаты, так сказать, удаленно. Т.е. принимает бюджет, ну и регулирует дополнительные ассигнования в фонд зарплаты, конкретно распределением занимается нацбанк и иже с ним... Контроллировать "на лету" выплаты зарплат правительство не может просто физически. И какая разница - митинговать в поддержку идей Ющенко или за самого Ющенко? Непонимаю...
Сейчас последует упрек, на счет того, кому подконтролен Нацбанк.
В том то вся и проблема, что голосовали люди как обычно сердцем.
Голосовали, как раз за или против Ю или Я, но не за их идеи или их отсутствие.
(та же проблема и в России, так прошу не принимать это как упрек к украинцам)
по моему мнению оба претендента себя дискредитировали как политики
единственная кандидатура по моему мнению это глава ВР Литвин вот за этого чела я бы голосовал не задумываясь
Полностью с тобой согласна. А в конце этой недели уже 80% украинцев будут так думать. Довели клоуны страну!!!! Я была за Ющенко, пока он этот цирк на Майдане не продолжил: предприятия стоят, денежное обращение заморожено, в стране ажиотаж начинается. Куда уж хуже!
Про Литвина согласен, думаю ему в пару Мороз может подойти - жаль только что это два нормальных политика, но не лидеры (немогут зажечь и повести за собой народ).
Ну тут есть спорные моменты... Первое - правительство распределяет зарплаты, так сказать, удаленно. Т.е. принимает бюджет, ну и регулирует дополнительные ассигнования в фонд зарплаты, конкретно распределением занимается нацбанк и иже с ним... Контроллировать "на лету" выплаты зарплат правительство не может просто физически. И какая разница - митинговать в поддержку идей Ющенко или за самого Ющенко? Непонимаю...
Сейчас последует упрек, на счет того, кому подконтролен Нацбанк. В том то вся и проблема, что голосовали люди как обычно сердцем. Голосовали, как раз за или против Ю или Я, но не за их идеи или их отсутствие. (та же проблема и в России, так прошу не принимать это как упрек к украинцам)
Молодчинище - мыслишь в правильном направлении!!!!
Очень понравилась твоя мысль, что люди голосовали не за идеи Ю или Я а ЗА или ПРОТИВ КОНКРЕТНЫХ двух особ политичекого подвида. По моему именно большинство именно так и расуждало.
corgor - тогда почему на западе Украины 44.3% предприятий просто ржавеют на природе, 22.6% - закрыты ещё лет 5 назад, но так и не открыты, а только 29.6% работают ??? где локика что восток кормит украину ??? когда у нас закрытые предприяти выкупили и открыли новые цеха (рабочии места), другую половину реконструировали и тоже запустили, остались сахарные хаводы ржаветь, потомучто упали посевы свеклы, народу не выгодно свеклу сахорную садить, садят что-то к столу или на зиму кортошечки. А на вопросы про предприятия ты ответь.
Амиго - ответь в аське, у меня к тебе пару вопросов о торте
corgor - тогда почему на западе Украины 44.3% предприятий просто ржавеют на природе, 22.6% - закрыты ещё лет 5 назад, но так и не открыты, а только 29.6% работают ??? где локика что восток кормит украину ??? когда у нас закрытые предприяти выкупили и открыли новые цеха (рабочии места), другую половину реконструировали и тоже запустили, остались сахарные хаводы ржаветь, потомучто упали посевы свеклы, народу не выгодно свеклу сахорную садить, садят что-то к столу или на зиму кортошечки. А на вопросы про предприятия ты ответь. Амиго - ответь в аське, у меня к тебе пару вопросов о торте
Во накинулись! Киньте мне, плиз, ссылку где я говорил, что восток кормит запад... А то я не помню, чтоб такое говорил...
Я про запад знаю мало, поэтому ничего рассказать не могу - спрашивать у меня не надо, про восток можно...
Какие вопросы про предприятия - уточни, отвечу...
И если голосовали против кого-то(с чем я вполне могу согласиться - сам голосовал именно против Ющенко, потом после всех наших событий стал именно за Януковича) но за чем сейчас люди на майдане сидят?
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
По поводу 2-го замечания, откуда цифра в 80%? Основная промышленность сосредоточена на востоке, это так, но и запад чего-то делает, не так ли? Иначе как тогда Львов по уровню зарплат достиг 2-го места по Украине?
И какая разница - митинговать в поддержку идей Ющенко или за самого Ющенко? Непонимаю...
Вот и вопрос - с каких пор ОСНОВНАЯ промышленность на востоке ????????
но за чем сейчас люди на майдане сидят?
А эти люди отстаиваю своё право выбора, потому что против ихних голосов было сфальсифицыровано много голосов за Януша !!!
А на счёт национализма я думаю что и у вас он есть, в каждом, раз вам не безразлична судьба Украины. Вот только там где перебор это плохо. У нас на западе может быть немного больше чем на востоке такого чувства, но до перебора ещё очень далеко.
Например, отделение от Украины, создание автономной республики - это не национализм??? Чем не наци идеи? Да даже не важно как эти идеи назвать - важно что это перебор!!!
Кстати ещё ни одна западная область не заявляла про автономию или референдум про присоединение к Багамским островам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей