Поразмыслив на досуге, я решила, что не против украсить своим присутствием достойный меня альянс, и позволить ему сделать мою жизнь прекрасной и удивительной. А то что-то я все одна, да одна. И без мужчин? Только вот определиться с выбором достойнейшего трудновато...альянсов вон сколько, а я-то всего-навсего одна, единственная и неповторимая. Как бы мне сделать выбор, с кем связать свою судьбу в этой игре? Я, конечно, девушка взбаламошная, и помимо всего прочего, несколько капризна (совсем самую малость), поэтому, сразу оговорюсь, налогов платить не буду и армией делиться тоже, а вот защиту и покровительство, а также много сиреневых артов и новых незабываемых впечатлений буду требовать постоянно.
Незнаю писали ли это читать все влом но точьно такое сообщение(ну почти такое) писала Master_Dona на кассе.
MERLINWOLF писал(а):
у меня вопрос к хозяйке топика LUCKY_BIRD вы нашли альянс который вас будет лелеять? просто я тут почитал почти все 10 страниц(флуда), так и не понял .к какому алу вы склонились.сорри ,какой ал склонился перед вами я тож чу чуть пофлужу хотя сугубо мое имхо, таково,тебе просто мужика хорошого не хватает или могет парочки муфчин ,а то вы девушка с изюменкой
Уважаемый г-н MERLINWOLF, отвечаю на Ваш второй вопрос. Раньше я наивно полагала, что джентльмены предпочитают блондинок...Теперь же, наблюдая как трогательно молодые люди поодерживают друг друга в моем топе и как дружно и слаженно пытаются поставить меня на выбранное ими самими место, я пришла к выводу, что жестоко ошибалась. По-видимому, современные джентльмены, увы и ах, предпочитают... джентльменов...
Как говорится, с кем поведешься, так тебе и надо...
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
PinPinP писал(а):
Где-то-скрывается-плагиат
Надеюсь, Вы не подадите на меня в суд?
А, вот интересно, почему, если мы крадем мысли у современников, то нас обвиняют в плагиате, а если - у древних, то хвалят за эрудицию?
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
Надеюсь, Вы не подадите на меня в суд? А, вот интересно, почему, если мы крадем мысли у современников, то нас обвиняют в плагиате, а если - у древних, то хвалят за эрудицию?
вобщето я спрашивал, об этом, нашли вы себе подходящий ал или нет,или я могет все же был прав?вы себе мужика ,что ли ,ищете?
просто если прав, то переделайте название топика:ищу себе вертуального мужа,с таким название, еще больше будет клиентуры,да и флуда побольше,а то получается так,начали за здравие а закончили за упокой
_________________ [color=red]Не бойтесь совершенства.Вам его не достичь[/color]
MERLINWOLF писал(а):
вобщето я спрашивал, об этом, нашли вы себе подходящий ал или нет,или я могет все же был прав?вы себе мужика ,что ли ,ищете? просто если прав, то переделайте название топика:ищу себе вертуального мужа,с таким название, еще больше будет клиентуры,да и флуда побольше,а то получается так,начали за здравие а закончили за упокой
Видите ли г-н MERLINWOLF, в этой словесной баталии самое трудное не в том, чтобы защищать свою точку зрения, а в том, чтобы иметь самому о ней хотя бы общее представление. Так вот у многих, видимо, отсутствует даже самое общее представление о теме дискуссии. Кто-то из великих сказал: "Существуют две бесконечности: глупость и Вселенная, впрочем я не уверен насчет последней." Сами понимаете, что при таком раскладе нет смысла и пытаться вдаваться в дальнейшие объяснения, тем более, что тему давно пора закрывать.
MERLINWOLF писал(а):
у меня вопрос к хозяйке топика LUCKY_BIRD вы нашли альянс который вас будет лелеять? просто я тут почитал почти все 10 страниц(флуда), так и не понял .к какому алу вы склонились.сорри ,какой ал склонился перед вами я тож чу чуть пофлужу хотя сугубо мое имхо, таково,тебе просто мужика хорошого не хватает или могет парочки муфчин ,а то вы девушка с изюменкой
[quote="MERLINWOLF"]вобщето я спрашивал, об этом, нашли вы себе подходящий ал или нет,или я могет все же был прав?вы себе мужика ,что ли ,ищете?
просто если прав, то переделайте название топика:ищу себе вертуального мужа,с таким название, еще больше будет клиентуры,да и флуда побольше,а то получается так,начали за здравие а закончили за упокой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей