alpah2004 писал(а):
Ilanga писал(а):
Tarantul_x писал(а):
Эх!!! Вам мало своей сферы??? Еще и Скорпион решили зафлудить??? Ай-я-яй!!!! Придеться всех перефлудить!!!
Поясняю АльпАх играет на Скорпионе,а я по приглашению очаровательной девушки тут флужу...И я очень сомневаюсь что ты сможешь меня перефлудить
Он ещё не знает с кем связался. Гыыы...
to Ilanga: дай рекомендацию на меня в АФ? И мой ник пиши правiльно.
Я знаю с кем связался. У меня брат на Эридане играл. Vaaal(ом) его звали.... для меня зарегил аккаунт на Скорпе, и я стал здесь играть. Так что форум Сферы я читаю уже месяца два!!!
Я знаю с кем связался. У меня брат на Эридане играл. Vaaal(ом) его звали.... для меня зарегил аккаунт на Скорпе, и я стал здесь играть. Так что форум Сферы я читаю уже месяца два!!!
брат ли терзауют меня смутные сомнения
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Ilanga писал(а):
Tarantul_x писал(а):
Не сестра это точно...Может устроим ему допрос с пристрастием?Вааал то был отличный флудер у него можно было многому поучится
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
ты готов к допросу??вопрос первый два месяца читаешь форум а ник зарегестрирован аж 30.09.2004 не стыковочка
далее может ты и есть Вааал?признавайся
Ilanga писал(а):
2 Tarantul_x
ты готов к допросу??вопрос первый два месяца читаешь форум а ник зарегестрирован аж 30.09.2004 не стыковочка далее может ты и есть Вааал?признавайся
Это не шутки!!! Валика уж больше нет!!! И и граю я здесь, только потому что он, потомочту он играл!!! Валик умер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рак, "рак легкиг"!!! Я младше его на 2 года зовут меня - Бронислав. я играю за него. В форуме высказывался только он, играл наполовину за него я. Не стыковочка???? Да что вы знали о моем брате??? Как вы все можете что то о нем говорить???
P.s. Теперь лишь миф,
Фантом прозрачный,
"Маньячий" дух
Витает мрачный....
Я был "Маньяком",
Я как маньяк играл....
Но игры кончились давно,
Пришел в яву мой аватар!!!
он чувствовал это!!!
его нет, но он жив! Я читаю форум и для меня его реплики - ПАМЯТЬ о человеке который мне дорог!
Это не шутки!!! Валика уж больше нет!!! И и граю я здесь, только потому что он, потомочту он играл!!! Валик умер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рак, "рак легкиг"!!! Я младше его на 2 года зовут меня - Бронислав. я играю за него. В форуме высказывался только он, играл наполовину за него я. Не стыковочка???? Да что вы знали о моем брате??? Как вы все можете что то о нем говорить???
P.s. Теперь лишь миф, Фантом прозрачный, "Маньячий" дух Витает мрачный.... Я был "Маньяком", Я как маньяк играл.... Но игры кончились давно, Пришел в яву мой аватар!!!
он чувствовал это!!! его нет, но он жив! Я читаю форум и для меня его реплики - ПАМЯТЬ о человеке который мне дорог!
Да успакойся ты нам он тоже дорог и мы хотим его возращения и пусть не на Эри так хоть здеся...хорошим людям везде рады
ты готов к допросу??вопрос первый два месяца читаешь форум а ник зарегестрирован аж 30.09.2004 не стыковочка далее может ты и есть Вааал?признавайся
P.s. Теперь лишь миф, Фантом прозрачный, "Маньячий" дух Витает мрачный.... Я был "Маньяком", Я как маньяк играл.... Но игры кончились давно, Пришел в яву мой аватар!!!
он чувствовал это!!! его нет, но он жив! Я читаю форум и для меня его реплики - ПАМЯТЬ о человеке который мне дорог!
Вааал если это ты отпишись в личку есть разговор...не дури блин.....ладно другие....ты же мне как брат был....только с тобой и общался...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя