а мои архи на нано и прод тоскают соты и локалки а мне нато на кад чем я их только непоил и водку лил ипиво даже коньяк не помогает !!!! хотя может им не наливать???
(достаёт из кармана крупный сотовый наны и смотрит сквозь него на кружку)
Ничего, главное -- чтоб таскали... поменять-то потом можно, ведь у псолов архи небось на кад таскают, а он им и не нужен... вот, сейчас думаю, кому бы нанку +5,45% впарить подороже?
Agabelda, что ты там за цирк в торговле развёл?!! Скажи сразу, сколько крейсеров ты максимум поставишь, а я дам на три больше, и закончим с этим... ...или не дам...
(отхлёбывая пиво)
А с Бандиткой ничего не будет... ей армию быстро восстанавливают за красивые глаза
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
DarkSupДа жду, что мои архи чего нить притащат - либо восполнить урон (тогда дальше буду торговаться), либо просто отказаться от аукциона.Еще три ходки их по 12 часов осталось - есть шанс-)))))
С Бандиткой понятно, что ничего не будет, сию чашу никто не избежит...
Просто альянс LC треплем, а она там находиться...жалко подругу...
давай давай раскашеливайся ....я тут на перце малость потерял ......а неоторые супер слабые алы мне пошее хотятт дать, а про нападения дак это десерт игл на мня полетел но я то всё время онлайн хахах
Сам бы хотел знать... Она мне просто обмолвилась один раз, что "мир не без добрых людей", но сам знаешь, девушки предпочитают скрывать адреса своих воздыхателей, дабы не вызвать кривотолков (и не отпугнуть новых)
(допив пиво, направляясь к стойке)
Мерлин, а ты-то сейчас как себя ощущаешь? В альянсе ты, или нейтрал?
(наливая пива)
Agabelda мои что-то вообще забили на всё... тащат арты на еду, или крохотные сотовики на всё, кроме када и энергии Рандомщики, в общем...
Сам бы хотел знать... Она мне просто обмолвилась один раз, что "мир не без добрых людей", но сам знаешь, девушки предпочитают скрывать адреса своих воздыхателей, дабы не вызвать кривотолков (и не отпугнуть новых)
Ну что же... будем разыскивать этих воздыхателей и одаривать теми же цветами, какими бандитку похоронили.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
Faraday писал(а):
DarkSup писал(а):
Faraday писал(а):
А мона адресочки "восстановителей"?
(пожимая плечами)
Ну что же... будем разыскивать этих воздыхателей и одаривать теми же цветами, какими бандитку похоронили.
добрый ты
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
(удивлённо смотрит на Фарадея поверх бокала с пивом)
Faraday, почему такой негатив к ней? Это у тебя альянсовая неприязнь, или личная обида?...
Синдикат же вроде не мстительная организация! Как там по уставу? (Отхлебнув пивка роется в карманах и достаёт брошюрку, которую раздавали на представлении Синдиката) Навалились всей толпой, сделали своё заслуженное дело и по домам, забыв обиды... (если обидчик уже не шевелится)
(удивлённо смотрит на Фарадея поверх бокала с пивом)
Faraday, почему такой негатив к ней? Это у тебя альянсовая неприязнь, или личная обида?...
а где неприязнь именно к ней?:-) Он же про воздыхателей
Цитата:
Синдикат же вроде не мстительная организация! Как там по уставу? (Отхлебнув пивка роется в карманах и достаёт брошюрку, которую раздавали на представлении Синдиката) Навалились всей толпой, сделали своё заслуженное дело и по домам, забыв обиды... (если обидчик уже не шевелится)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя