Торги небуду продлевать ровно в 16 00 конец!!!! Так что давай налетай
А квест щас скажу какой был: отрезок ОН-высота тетраидра ОАБС.Выясните взаимное расположение сферы радиуса с центром О и плоскости АБС если а)R=6 дм ОН=60см,б)
R=3м ОН=95 см ну ит ак далее в и г
Вот и я решила в пивную заглянуть *заказывает кружку пива
Честно говоря меня очень не обрадовало то, что Мельсион открыли без квеста. Вот две недели назад был очень интересный квест на Пегасе, где я тоже играю. Посмотрите кому интересно на их форуме. *drink
Аргументация Танкера про активных игроков непонятна. Если ты активный игрок, - то решай квесты, воюй за открытие Мельсиона. А не продолжай усиленными темпами манчкинить и укреплять свое преимущество. *drink
Проект государства с нового года был в коме дней 15, сейчас его пытаемся реанимировать, но кому оно уже надо ? *drink
Так почему же у нас на Фениксе так все запущено ? *ставит пустую кружку на стол
Glissa писал(а):
Вот и я решила в пивную заглянуть *заказывает кружку пива Честно говоря меня очень не обрадовало то, что Мельсион открыли без квеста. Вот две недели назад был очень интересный квест на Пегасе, где я тоже играю. Посмотрите кому интересно на их форуме. *drink
Согласен со всем Брат!... - и монах в порыев чутсв отпил не из своей кружки..
"мой повелетель, когда про квест прочитал.. вознес молитву в который фигурировали слова "......... кадериум.. и такой же продиум..". И наши ученные пошли учить нано дальше, так как не к спеху было учить 13-ый кадериум.. а теперь вот придеться... получилось.. обманули нас слегка... " - и монах снова выпил не из своей кружки
"Ну где же пиво???" - проорал он, не найдя не одной кружки на столе, где бы хоть ьыла капля жидкости...
_________________ Хорошо натасканая совесть никогда не грызет своего хозяина
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 42 гостя