- Итак, товарищи! Есть три новости, хорошая, непонятная и такая-себе. Начну с хорошей. Ввиду того что так много людей хотят внести свою лепту в это благородное дело я решил не обламывать неуспевших и принять столько учасников, сколько успеет подать заявку до конца сегодняшнего дня по Москве (это значит что в 00:01 завтра - уже позно, без обид). (сейчас 22:00, осталось 2 часа).
- Новость непонятная: сегодня на схеме я нашел надпись которую не видел до этого (а была ли она там вобще до этого?

). К сожалению я пока не смог разобрать что именно там написано, но я работаю над этим!
- Новость такая-себе: я должен кое-в чем сознаться. После того как я понял что найдуться люди готовые помочь мне найти этот клад, я как и говорил начал делить схему на сто кусочков (скажу вам, делить то что не видишь довольно нелегко, кусочки получились не очень ровные, уж извиняйте

), но мне стало так обидно что придеться отдать все их кому-то кто сможет найти этот клад вместо меня, я не выдержал и порвал ее на 125 кусков... 25 задумывалось оставить себе... Но потом я понял, что если кто-то действительно найдет этот клад, это наверняка будет на просто какой-нибудь пройдоха, это будет наверняка мудрый и сильный человек, хороший воин и торговец, достойный, короче, человек, иначе как он соберет все сто частей? Такой человек достоен клада, возможно, больше чем я. Но чтоб полностью убедиться в "достойности" победителя, я решил лично это проконтролировать, и вместо того чтоб отдать вам на растерзание все 125 кусков карты, я отдам всего 100 (некоторым попадуться одинаковые куски, но это сути не меняет), а остальные 25 будут находиться у меня, и только лично у меня их можно будет взять. Как? Нужно будет доказать, убедить меня, что ты - лучше, достойнее других претендентов. Показать себя в деле.
- Поэтому было мной принято такое окончательное решение: после того как вы получите свой кусок схемы, у вас будет 10 дней времени на то чтоб собрать как можно больше других частей. Вы можете делать все что вам хочеться, покупать их, продавать, вымагать, обменивать, просто дарить. Полная свобода дествий, однако учтите, что чем больше кусочков у вас, тем лучше ваши шансы найти этот клад первым и "отгрызть" от него самый большой кусок. Если вы просто обменяетесь частичками со своим соперником - ваши шансы с ним по прежнему будут равные, а если вы эту частичку у него, купите не давая свою - тогда вы на 1 шаг впереди!

И главное, помните, надпись говорила о наказании для тех кто добудет хоть частичку схемы неченым путем, путем обмана...
- Но это все будет только начало, разминка, перед моими испытаниями! Вот тогда действительно станет ясно, кто по настоящему достоен. За каждую из оставшихся 25 частичек вам придеться проходить по одному испытанию. Некоторые будут легкими, некоторые тяжелыми... В общем, победят только достойнейшие!
- И главное, помните, поиск сокровищь это не просто приключение, это довольно опасная авантюра, тут можно как выиграть так и проиграть. Можно как стать богатым так и остаться на бобах. Да, нужно будет воевать (однако сила армии не будет иметь большого значения, тактика боя, вот что будет важно), торговать (а значит тратить или наоборот получать ресурсы) и еще много чего. Готовы ли вы? Еще не позно передумать. неуверенные и трусы нам в комманде не нужны!
- Ну, а товарищам с развоением, разтроением (и персонально товарищу с разчетверением) личностей, прошу вовремя отказаться от участия, тихо мирно кинуть мне в ПМ сообщение, иначе будет нехорошо... (кто не понял, я про мультов)
- Ну что, готовы?