как тебе не везёт вечно в борьбе. а на форуме ты чё с модераторами борешся? если да то как ты их или они тебя? судя по тому что ты здесь в матроске то думаю они тебя!!!
_________________ стынет лёд на губах
смотрит сквозь меня судьба
и вперёд дороги нет
нет назад пути!!!!
о чём суть и темы!!! что модеры низят людей. я поворюсь человек который получил власть становится зверем. я говорю что проблемы флудерства и не понимания человека разные вещи. мне хотелось бы видеть новый орган.типа суда.если человек на флудил, в понимании модеров, то он может доказать свою невиновность и быть оправдан. что то типа суда присяжных!
и вперёд дороги нет
нет назад пути!!!!
подумай про суд присяжных. я думаю что эта мысль интересна. а месть до добра не доводит только справедливость и снятия с пастов может привести к лучшему!!!
и вперёд дороги нет
нет назад пути!!!!
Флуд флуду рознь.
Не везде флуд приемлим.
Ну например разделы Баги и Баги Стрельца.
Человек пишет о проблеме и надеется получить ответ от администрации.
Но в ДС много "доброжелателей" и часто находятся те кто просто от нечего делать ответит в стиле "нытик" "так те и нада" и ты ды. Еще бывает много постов в стиле "а у меня такого бага нет".
Или еще хуже, устроит флуд и флейм в посте с багом. Мое личное мнение что данные флудеры просто мешают как администрации разобраться в проблеме так и пользователю услышать ответ и дать необходимые пояснения. И любой флуд, как вредящий прежде всего пользователям, режу без всякой жалости. А особо непонятливым раздаю предупреждения. (правда в ПМ, и по сути никакой силы они не имеют, но главное что действует )
Ну и что, я теперь "зверь" ?))
о! хоть здесь разговор по теме а не по уотке
По теме скажу следующее:
Пока встречал 2 мнения про модераторов...
1)модератор-тоже человек
2)не каждый может стать модератором
Тут достаточно осмыслить, что эти мнения диаметрально противоположны, и если кто-то из модераторов придерживается их обоих - он явно предвзятый модератор-элитист
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 425 гостей