отвечал бы ты своевремеено в icq на месаги службы безопасности BFG - и проблемм бы небыло (несколько дней достучаться к тебе не могли с единственно интересующим вопросом " ТЫ ИГРАЕШЬ ?")
а вот и параноик наш объявился...не хотел называть имя, но как говорится- на воре шапка...
Расставим точки над i :
три дня действительно меня не было он-лайн
урывками, прося чужих людей забегал на 5 сек отправить архов и забить фабрики.
теперь далее по пунктам:
1. в уставе написано "и посещение соты не менее 2 раз в неделю"-что нарушено?
2. следили б лучше так за активностью противников, раз уж заняться нечем.
3. Никакого уведомления (частного или в PM мне не было)
4. почему ты говоришь о себе во множественном числе? мания величия мучает? в аське единственно твоя ОДНА мессага "ТЫ ИГРАЕШЬ ?" от середины дня пятницы - и ни одной другой ни от кого
=>а с тобой в асе я не собирался общаться еще с прошлого твоего обострения
=>> учи албанский, раз уж грамматику русского не выучил
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
ты меня не информировал об том что ты не собераешься со мной общаться -так почему ты злишся когда тебя так же не информируют
потому что я-не официальное лицо и не занимаю поста в иерархии ала
исключение из ала-есть официальный акт, на что должны быть как минимум высказаны мне причины такого решения
а занятие должности подразумевает не только права, но и ответственность за свои поступки
ввиду полного непонимания (или нежелания меня понимать)- со своей стороны закрываю эту переписку Энгельса с Каутским
2airstamp: желаю не сыграть в бокс
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
для читителей важно заметить что за последнии дни из состава BFG были выведены несколько играков на основании логов и данных ip адресов с форума(в том числе были выведены очень известные каждому на персее игроки)
все они (почти) на данную минуту благополучно вернулись обратно (тем у кого кончалась энергия -я лично передавал энергию) .
только 1 не вернулся... и только у одного энергию отрубило... и только один не ответил мне в icq .... только один...
Всем хорош.... бывает, не сошлись характерами, взаимные притензии и т.д.
Следствие человеческих отношений... бывает и непонимание и своя правда и антипатии... думаю что стороны высказались и остались при своем, думаю более ворошить данныю тему не стоит.
_________________ Глава совета альянса
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Цитата:
для читителей важно заметить что за последнии дни из состава BFG были выведены несколько играков на основании логов и данных ip адресов с форума(в том числе были выведены очень известные каждому на персее игроки)
все они (почти) на данную минуту благополучно вернулись обратно (тем у кого кончалась энергия -я лично передавал энергию) .
только 1 не вернулся... и только у одного энергию отрубило... и только один не ответил мне в icq .... только один...
Очень хочется вставить свои 5 копеек.
Вполне возможно что такая ситуация получилась довольно случайно, но... Если бы любой из нас пришел после выходных и увидел, что находится вне ала, потому что его выставили без каких-либо официальных сообщений по аське или в ПМ, то ему это мягко говоря не понравилось бы.
Тем более, как игрок враждующего альянса, но в оффлайне неплохо знаю FreeWay1, могу заверить всех читателей, что данный игрок ничем себя не скомпроментировал (И не нужно грязных намеков на шпионаж и тп). Он ведет себя весьма политкорректно.
Поэтому на месте БФГ стоило бы не обвинять и чернить своего пусть уже и бывшего соальянсовика. А хотя бы сказать: Извини, так получилось нечаянно.
Цитата:
Вопрос: диссидентов "высылать" начали, а лагеря строите?
а как же тогда доходы???? если АА незя продовать? кто мне с армией будет довать? кто ресы будет выделять?
Запрет на продажу артов компенсируется , не побоюсь этого слова, огромным альянсовым бонусом. Запрет введен дял медленного и верного перекоса балланса сил в сторону BFG.
Идем к нам тогда....у нас АА бонус поменьше...зато думаю найдешь +
в аську там расскажу ежели чё
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей