Текущее время: Ср авг 06, 2025 10:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 260 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1418 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2004 18:01 
Победитель Турнира на Орионе

advocat писал(а):
Vitalik писал(а):

Для умных людей это всё выглядет по другому :lol:

Это ты типа кого-то хотел подколоть? :oops:

Vitalik писал(а):
И вообще такой вопрос в ТС у кого-нибудбь армия ещё осталась? :roll:

Ага, каэш, армия из 10000 археологов устроит?

Никого я ни подкаловал....
Просто сказал и многие меня поняли.
А архи от вас ещё не сбежали? :lol:

Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2004 18:08 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
А архи от вас ещё не сбежали?

Ага, регулярно сбегают, но почему-то через 12 часов возвращаются :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2004 18:30 

:-))) нда... всё не по теме детский сад просто:-) :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2004 18:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

×èòàë ëîãè ïåðåãîâîðîâ... Çàâèäóþ ÷¸ðíîé çàâèñòüþ ... Ìíå áû 1/3 äåëèêàòíîñòè è ÒÅÐÏÅÍÈß ðåáÿò èç ÑÎÊÎ - áûë áû àíãåëîì ...
Ç.Û. Âñ¸ îñòàëüíîå åñòü ôëóä è ñëîâîáëóäèå â ÷èñòîé ôîðìå, èáî êàêîãî ÷¸ðòà åù¸ äåëàòü â òîïå íà 20 ñòðàíèö? ;) òîêà ôëóäèòü ïî ÷¸ðíîìó :)) Âûäàòü âñåì ëèíåéêè è ðóïîðû! (äåâóøêàì ïðåäëàãàþ ìåðèòü àðìèþ íå ñâîþ, à êîòîðóþ ìîãåòå ïðèíÿòü è àáñîðáèðîâàòü )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2004 18:47 
Наблюдатель кольцевого мира

Daymara писал(а):
Джедай, я жду сутки. Этого хватит? Потом чищу ваших покойницков. :wink:

PS ...ошипочка вышла с названием нового алианса?? -
Cassiopean (лат.)... или пачиму такое написание?

насчет хватит ли сутки это вопрос не ко мне - я их паролей не знаю и собственноручно перевести из СОКО в УКФ не могу

по поводу названия альянса это тоже не ко мне - я название альянса не придумывал. Хотя мой ник тоже не правильно пишется - правильно Obi-Wan Kenobi а мой 0biWanKenobi ( первая цифра ноль а не буква О и без дефиса и без пробела между именем и фамилией) :)

п.с. насчет того что выносить все ресы кто то там из ТС писал что не возмомжно вынести все ресы тка как остается еше 3 часа реусросв на соте полюбому отвечу - может оставаться и 4 часа довычи ресурсов не тронутыми елси есть малые хранилиша и даже 5 часов добычи ресурсов могут оствататься на соте не тронутыми если построеные среднеи хранилиша - но если летаьт на соту каждые 3-4-5 часов то все прозиведенное вывозится легко и даже без армий - одним послушником и одними грузовиками - таким не занимаюсь но это все же технически возможно - предпочитаю убивать широкие ряды прослойки и болшьие ударные группы :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2004 19:25 
Командир соты
Командир соты

Vitalik писал(а):
advocat писал(а):
Та не, ребяты!!! :idea:
Я догадалси... ТС объявили войну SOCO... Народ из SOCO переходит в UКF... Будь вы на Орионе, что бы вы о таком переходе подумали?...
Прально... :D Бегуть ... с кораблев...

Как вам такой вариантик? Я, надеюсь, никого не обидел? 8) Чесслово не хотел :shock:

(и понесся флуд по-новой, и давай Оби вывозить фсе-фсе ресурсы с сот, хотя как мы все знаем, произведенных ресурсов как минимум за 3 часа вывезти ну нИИИИкак нИзя, ну ни при каких обстоятельствах :wink: )

Конечно, заходи завтра вечером в гости ко мне со всей своей армией, посмотрим кто кого:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2004 19:26 
Победитель Турнира на Орионе

Master_Warrior писал(а):
Vitalik писал(а):
advocat писал(а):
Я догадалси... ТС объявили войну SOCO... Народ из SOCO переходит в UКF... Будь вы на Орионе, что бы вы о таком переходе подумали?...

Как вам такой вариантик? Я, надеюсь, никого не обидел? 8) Чесслово не хотел :shock:

(и понесся флуд по-новой, и давай Оби вывозить фсе-фсе ресурсы с сот, хотя как мы все знаем, произведенных ресурсов как минимум за 3 часа вывезти ну нИИИИкак нИзя, ну ни при каких обстоятельствах :wink: )

Конечно, заходи завтра вечером в гости ко мне со всей своей армией, посмотрим кто кого:)

Почему не сегодня? :cry:

Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2004 19:32 
Командир соты
Командир соты

Vitalik писал(а):
Master_Warrior писал(а):
Vitalik писал(а):
advocat писал(а):

Почему не сегодня? :cry:

А сегодня у меня выходной :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2004 19:36 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Смешной человек, долго стратегию по вывозу ресурсов придумывал?
Кто ж тебе даст безнаказанно каждые 3-5 часов летать? Да и уверен ли ты, что послушник с грузовиками потянут столько? Может для мертвяков такая стратегия и подошла бы, но вряд ли даже для умеренно активных игроков, или ты думаешь они в панике, что на них летит великий и ужасный СамиЗнаетеКто (извините тоже без пробелов :oops: ), никуда их не потратят или не спрячут?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2004 21:55 

advocat писал(а):
Кто ж тебе даст безнаказанно каждые 3-5 часов летать? Да и уверен ли ты, что послушник с грузовиками потянут столько? Может для мертвяков такая стратегия и подошла бы, но вряд ли даже для умеренно активных игроков, или ты думаешь они в панике, что на них летит великий и ужасный СамиЗнаетеКто (извините тоже без пробелов :oops: ), никуда их не потратят или не спрячут?

обьяснюсь - я обычно шлю 3 армии: 1-я - вынос прослойки. 2-я - боевая с прослойкой и сотней грузовиков всех рас и видов и 3-я -прослойка и маленькая ударная группа и тысячи грузовиков - в таком случае мои 1 и 3 армия имеют по одному раунду при чем 1-я проигрывает так как намного дешевле по цене армии зашишаюшей соту а 3-я выигрывает так как мои грузовики в больше чем 2 раза дороже обшей цены зашишаюшейся армии а 2-я просто дерется 1-2 раунда и тоже побеждает. Если слать тясячами грузовиков вместе с боевой армией тогда просто не будет 2-го и последуюших раундов - а я больше всего люблю много убивать и хотябы что бы был 2й раунд а грабить это уже как дополнение. Но убивать предпочтительнее. :)

Только это мой секрет и пожалуйста не рассказывай это всему форуму и не учи мемберов ТС воевать . плиз

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2004 22:28 
Командир соты
Командир соты

0biWanKenobi писал(а):
advocat писал(а):

обьяснюсь - я обычно шлю 3 армии: 1-я - вынос прослойки. 2-я - боевая с прослойкой и сотней грузовиков всех рас и видов и 3-я -прослойка и маленькая ударная группа и тысячи грузовиков - в таком случае мои 1 и 3 армия имеют по одному раунду при чем 1-я проигрывает так как намного дешевле по цене армии зашишаюшей соту а 3-я выигрывает так как мои грузовики в больше чем 2 раза дороже обшей цены зашишаюшейся армии а 2-я просто дерется 1-2 раунда и тоже побеждает. Если слать тясячами грузовиков вместе с боевой армией тогда просто не будет 2-го и последуюших раундов - а я больше всего люблю много убивать и хотябы что бы был 2й раунд а грабить это уже как дополнение. Но убивать предпочтительнее. :)

Только это мой секрет и пожалуйста не рассказывай это всему форуму и не учи мемберов ТС воевать . плиз

Оборжаться можно Изображение Для справки Адвокат состоит в альянсе ТС

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2004 22:33 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

эй пупсики маи тсшные...
озаряем улыбками этот топ - или отключу подачу веселящего газу под предлогом "мы не буки, но они бяки" :lol:

И была б у меня на посылках[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2004 22:40 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ДА КАКИЕ СТРАШНЫЕ И КУРУТЫЕ СОКО... КАК Я ИХ БОЮСЬ :)
ОСОБЕНО Обеван, У КОТОРОГО НА СОТЕ НИКОГДА НЕТ НИЧЕГО, КРОМЕ ПРОСЛОЙКИ, КОГДА Я ТУДЫ ПРИЛЕТАЮ, И ТО ПО НЕСКОЛЬКО ЮНИТОВ... Так что подратся он в состоянии только с моей разведкой :)

Я ГОРД ТЕМ, ЧТО ТАК ЗАПУГАЛ БЛАГОРОДНОГО РЫЦАРЯ БЕЗ СТРАХА И УПРЕКА... ЧТО ОН НА ПРОТЕЖЕНИИ ВСЕХ МОИХ АТАК (и предположу не только моих) ПРЯЧИТ ВСЕ ЧТО МОЖНО.. :(

МОЛОДЕЦ... ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2004 23:14 

NaKeD писал(а):
ДА КАКИЕ СТРАШНЫЕ И КУРУТЫЕ СОКО... КАК Я ИХ БОЮСЬ :)
ОСОБЕНО Обеван, У КОТОРОГО НА СОТЕ НИКОГДА НЕТ НИЧЕГО, КРОМЕ ПРОСЛОЙКИ, КОГДА Я ТУДЫ ПРИЛЕТАЮ, И ТО ПО НЕСКОЛЬКО ЮНИТОВ... Так что подратся он в состоянии только с моей разведкой :)

Я ГОРД ТЕМ, ЧТО ТАК ЗАПУГАЛ БЛАГОРОДНОГО РЫЦАРЯ БЕЗ СТРАХА И УПРЕКА... ЧТО ОН НА ПРОТЕЖЕНИИ ВСЕХ МОИХ АТАК (и предположу не только моих) ПРЯЧИТ ВСЕ ЧТО МОЖНО.. :(

МОЛОДЕЦ... ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Сенатор. можно было бы и без Больших Букв ваш пост написать. Не Нервничайте так и не завидуйте что ваши армии летают и ничего не убивают и не грабят а мои постоянно и убивают и грабят. Мои армии ловить надо, так как они летают по Псолеону круглостуточно и на соте редко бывают разве что для получения прослойки или если так получается что кто то летит и моя армия или армии еше не заправились прослойкой и не улетели то я встречу армию врага на своей соте ( хочу отдать должное альянсу МАСТЕРС - пока только они в Кассиопее умеют и знают как ловить армии на возврате ). А ресурсов у меня нету потому что все вкладывается в постройку патриархов а что остается то я регулярно выставляю на альянсовый рынок подарками для своих со-альянсников и прослойку я не строю - у меня уже давно все монолиты на много дней вперед забиты патриархами и пилоны на недели вперед забиты слугами а на те 2 плошадки для медитации что у меня есть я даже не обрашаю внимания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2004 23:44 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Я и говорю что Вы МОЛОДЕЦ... Других бы также научили... А то ворота позакрывали (те кто рядом со мной).. А так Ваш альянс очень достойный противник альянсу ТС на Касе. Эта первая война новобранцев ТС. которых к радости очень много. :) Пусть учатся...
СПАСИБО Вам огромное что вы в состоянии научить их азам военной тактики и стратегии.. У опытных соальянсников нехватает времи каждому все обьяснить, а достойный противник в лице (к сожелению небольшой части СОКО) быстрее научит ньюбов. А те из ТС кто окажется слаб и не всостоянии, на начальном этапе даже сопротивлятся вам, а в дольнейшем и побеждать отсеется сам собой....

Большое вам СПАСИБО...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 260 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1418 След.

Часовой пояс: UTC+03:00