Уважаемый aspav2!
Совсем не хочу с вами пикироваться...
В свое оправдание скажу лишь то, что я пытаюсь ИГРАТЬ. Пусть даже роль Злодея Всея Персея... К сожалению, приходится признать, что большинству игроков более близко понимание, что Альянсы с красивыми названиями и эмблемами - это бандитские группировки...ну или просто компашка корешей, а посты в ПиВе "базар разводящих"...
Жаль.
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
Уважаемый aspav2! Совсем не хочу с вами пикироваться... В свое оправдание скажу лишь то, что я пытаюсь ИГРАТЬ. Пусть даже роль Злодея Всея Персея... К сожалению, приходится признать, что большинству игроков более близко понимание, что Альянсы с красивыми названиями и эмблемами - это бандитские группировки...ну или просто компашка корешей, а посты в ПиВе "базар разводящих"... Жаль.
Позвольте-позвольте...От чего же злодея, уважаемый Мэллор? Я бы сказал совсем даже наоборот. А то, что наша идеология стоит кому-то поперёк горла - так это уже совсем не наша проблема. У нас есть отличные враги! Чего же ещё желать. Без них в сфере была бы такая скука.
2 aspav2
Уважаемый aspav2!
Мы играем. если вы не заметили. И каждый здесь играет свою игру. И брат Мэллор (Кстати действительно очень неординарный игрок и человек, создавший оригинальную идеологию) постит не на вашем топике. А здесь мы имеем полное право выражать свою позицию. Если хотите, можете попробовать оспорить это с оружием в руках.
Я ни в коем случае не хочу препятствовать уважаемому Мэллору выражать свою точку зрения. В рамках игры всё понятно и мне доставляет удовольствие читать ваши идеологические изыски. Но и я играю... И мои посты это ответ на вашу идеологию и на ваши посты как игрока альянса Корпорация Монстров. Ничего личного. И тем более никаких претензий 2 Kypchak: А я разве запрещаю вам выражать свою позицию? Совсем не претендую на это. Я не админ. Вы пишете что хотите, я пишу что считаю нужным. Всё ок. И оспаривать ничего не собираюсь. Лишь высказываю свою точку зрения.
А насчёт оружия в руках... Мне кажется, мы этим и занимаемся. К сожалению, лететь до Лиенсорда далеко. Я ведь и ваших армий у себя на соте не вижу. Но у нас всё ещё впереди
_________________ aspav [ЭРИДАН] /MWS/
aspav2 [ПЕРСЕЙ] /MONSTERS/ Военный советник альянса.
[img]http://ruw.ru/img/mwslogo.jpg[/img]
Я ни в коем случае не хочу препятствовать уважаемому Мэллору выражать свою точку зрения. В рамках игры всё понятно и мне доставляет удовольствие читать ваши идеологические изыски. Но и я играю... И мои посты это ответ на вашу идеологию и на ваши посты как игрока альянса Корпорация Монстров. Ничего личного. И тем более никаких претензий 2 Kypchak: А я разве запрещаю вам выражать свою позицию? Совсем не претендую на это. Я не админ. Вы пишете что хотите, я пишу что считаю нужным. Всё ок. И оспаривать ничего не собираюсь. Лишь высказываю свою точку зрения. А насчёт оружия в руках... Мне кажется, мы этим и занимаемся. К сожалению, лететь до Лиенсорда далеко. Я ведь и ваших армий у себя на соте не вижу. Но у нас всё ещё впереди
Ваш подход мне понятен. Я его разделяю. Удивительно приятно иногда встретить достойного противника. В будущем почту за честь скрестить с вами оружие, уважаемый aspav2.
Продолжим обсуждение Великого Альянса - Союза Братьев Лиенсу.
О боже.... они все умерли! но в принципе здесь иногда появляется Mallor c Великими Откровениями
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Это где 10 человек живых??? В Лиенсу??? Я позволю себе возразить тебе! Это далеко не так. Просто все тусуют на форуме альянса, а тут бывают только представители... Я, например, с момента вступления в Альянс я в первый раз залез на форуме ДС.
На Лиенсорде НЕ БЫЛО и НИКОГДА не будет альянса, более Великого, чем Союз Братьев.