_________________ [color=darkred]Вдруг из маминой из спальни
кривоногий и хромой
выбегает умывальник
и окончательно ломает нежную детскую психику.[/color]
.......мда похоже - Загадок сегодня не Будет.....Печально....
_________________ [img]http://www.liveinternet.ru/images/foto/728447/f_284970.jpg[/img]
альянс SLD
... Я люблю мультов я люблю когда их нет
Я бы вышeл на их соту и разрядил... пистолет..."(с)-"andro"...
Я думаю, что он наткнулся на 10часовые часы (в отличии от наших 12 часовых). Ну на радостях решил поэкпериментировать. Вместо гекконов поставил в углубления бутылки от клинского/балтики/дизеля/других пивных напитков и очутился где-ниить на Орионе, т.к. схема стала работать как портал. Так что продолжение квеста - где-то на другом кольце (пока его сюда не телепортируют тамошним самогоном )
флудим-с значит...так-так-так *достает красную книжечку и зарисовывает всех присуцтвуюсчих
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
флудим-с значит...так-так-так *достает красную книжечку и зарисовывает всех присуцтвуюсчих
Да нет - просто верные квестоманы строят предположения о причинах задержки
Цитата:
Уважаемые Кассиопейцы! По техническим причинам квест приостанавливается на несколько дней. Это ненадолго. Сами понимаете - не хочется новых глюков и багов. Еще раз приношу извинения - продолжение квеста от ГМов не зависит. Можете пинать меня...
Будьте добры - сообщите по громкоговорящей связи дополнительно
саапщим не боитес, по матюгальнику не обесчаю но в топе том же будет
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
Уважаемые Кассиопейцы! По техническим причинам квест приостанавливается на несколько дней. Это ненадолго. Сами понимаете - не хочется новых глюков и багов. Еще раз приношу извинения - продолжение квеста от ГМов не зависит. Можете пинать меня...
новый квест: пинать иль не пинать, вот в чем вопрос...
Цитата:
вот именно, мы все входим в красную книгу, поэтому нас трогать нельзя, как малопопуляционный вид
з.ы. желательно заранее сообщить, а то начнется квест, а узнаешь об этом только через 3часа....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 98 гостей