(1 - 75%)*(1-10%)*(1-10%) = (1-0.95%) = 0,05 % Для пап при учёте бонусов расы и религии Это получаеться - 1/0.05*330=6600 жизней
Правильно? Я конечно сам не понял что написал, но....
Нет, не правильно. Это нас старожилы сознательно вводят в заблуждение или просто не внимательно считают?
(1 - 75%)*(1-10%)*(1-10%) =0.25*0.9*0.9=0.2025 !!!
Т.е. 1/0.2025*330=1630 !!!
To TANKER - Я тоже прав?
Последний раз редактировалось Blednyj Вс дек 26, 2004 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Подскажите, где можно глянуть кто на твою соту с недобрыми намерениями летит и когда он там будет? Если вообще можно.
Пока в игру не введен шпионаж, сообщение о нападении приходит сразу как только на тебя начинает лететь вражеская армия. Начинает мигать третья - красная лампочка.
Говорят, максимальная защита любого юнита - 95%. Т.о. получается, что с учетом расового бонуса Псолао, для того, чтобы "догнать" башенными артами защиту пап в обороне до 95% без религии необходимо:
Если добавить бонус религии созерцателей, то получается
(1-95%)=(1-сумма_артов_в_башне_х)*(1-бонус_религии_10%)*(1-расовый_бонус_10%)*(1-номинальная_защита_пап_75%)
х=75.308642%
Нигде не ошибся?
ЗЫ по той же логике, чтобы анимистов до 95% догнать, нуна 88.(8)% всего-то =)
К примеру, если меня атаковали и ограбили, то через сколько времени атака этого же игрока может повториться? Это как-то ограничено или нет?
_________________ Лорд - Тень Архилорда
[url=http://www.loe.ru/forum/ас][img]http://www.stroycomplex.com/images/lords.jpg[/img][/url]
Дело всё в том, что в этом то всё и дело.
К примеру, если меня атаковали и ограбили, то через сколько времени атака этого же игрока может повториться? Это как-то ограничено или нет?
Теоретически, хоть через 1 секунду. В этом плане ограничений нет - грабь сколько хочешь. Единственный запрет связан с т.наз. "спам-армиями" (см. раздел оф. документов). Нельзя слать фуфло с целью связать армию врага на соте - это наказуемо. Реальный же бой (и грабеж как следствие) ничем не ограничен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей