Можно вопрос по cvs.
Скачал и распаковал для Феникса. Возникли вопросы, буду очень благодарен за ответы на них.
1. Насколько часто они обновляются и как получать их после каждого изменения
(не сильно претендую на ответ на этот вопрос могу и сам посмотреть, когда даты поменяются, перефразирую, может есть утилитка для регулярного скачивания логов?) 2. Есть ли универсальный анализатор уже скачаных или может есть работающий анализатор по Фениксу?
PS Может это страшная тайна и зря я так спрашиваю?
_________________ Страна, которая так широко раскинулась, провоцирует своих насильников... (с)Шендерович
Стрелец [CD] Торговец Альянса.
Универсального нет? Не для Феникса я нашел два варианта, разной степени удобства. А как по поводу клиента, которые систематически выкачивает файлы, может есть функция подписаться на рассылку на мыло? Тогда я первый!
_________________ Страна, которая так широко раскинулась, провоцирует своих насильников... (с)Шендерович
Стрелец [CD] Торговец Альянса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей