Имя помощника не увидишь.Только название армии и саму армию присланную на помощь.
А как я узнаю, что это армия, присланная на помощь, а не армия самого хозяина (может быть он не нормальный и держит несколько армий на соте)? Собственно там на соте сейчас 5 армий...
Ни как.
p.s. 2 SOUNDSTREAM, ступил, в ВБ видно, не тот случай
Господа, вопросик по армии поддержк!!!
К стати всех с рождеством...
Открываю свою соту на меня летит грабитель
Я не долго думая все в "продал" а так как армию продавать еще не могу развивал другое... так я армию к соседу...
Через некоторое время отозвал меньшую (наверное кто то напал) но ко мне не приходит лог боя...
Так вопрос в чем лог боя приходит когда армия стоит на защите у соседа??
metra писал(а):
А что бы это значило
Цитата:
Поначалу никто не удивлялся, что чем больше создано миров, тем больше странных ошибок в их конструкциях. И напрасно разработчики клялись, что все кольца соответствуют чертежам, а скорости колец и расстояния между ними- расчетым характеристикам. А даже добрый Дада начинал сердится на нерадивость архитекторов и строителей. Лишь когда скорость света, проходя простанство ограниченое мирами, стала ощутимо замедляться и основные физические константы перестали быть истинными, подозрения переросли в уверенность: никому не дано безнаказанно играть с устройством вселенной. Огромные как звезды миры изменили само пространство, исказив его гравитационную картину. Но было уже поздно. Оставалось только внести поправки в расчетные формулы и ждать, что еще может произойти. И оно произошло. Лишь наиболее чувствительные и быстро меняющиеся создания - Лиенсу, обнаружили изменения.
Это значит, что в ферму клонов теперь влезает 4 арта, а не три, как раньше.
Может и еще что, но Танкер, пока, только на это раскололся
у меня такие вот вопросы:
1. из кого должна состоять прокладовыносительная группа (армия)?
2. ударная группа должна быть одна? или лучше несколько?
3. должны ли быть прокладовыносительная и ударные группы быть в одной армии или их посылать одну за другой?
1. из кого должна состоять прокладовыносительная группа (армия)?
Одна ударная группа и по 1 бойцу каждого "юнита"
Pchelkin писал(а):
2. ударная группа должна быть одна? или лучше несколько?
Лучше конечно одна, но многие используют 3 так как при случае попадания в засаду потерь будет меньше урон будет больше, но это зависит от того на кого ты нападаешь.
Pchelkin писал(а):
3. должны ли быть прокладовыносительная и ударные группы быть в одной армии или их посылать одну за другой?
Не возможно 2 армии держать в одной просто физически.
Прокладко выносительная пример:
10К Крейсеров
по 1 юниту каждого.
Боевая пример:
50К Крейсеров
100К Камикадзе
100К Бегемотов
100К Левиофантов
100К Танкеров
100К Транспорт
100К Носильщик
100К Слуга
и по 1 юниту каждого.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Можно ли строить прокладку во время боя, и если да, то когда она будет в этом бою участвовать?
заказываешь на заводах и она попадает во внутреннюю армию при обновлении соты, главное, обновлять в течении раунда.
подсчет потерь происходит в конце каждого раунда, те. на 18 минуте.
в том то вся фигня и заключается....
прилетел пробой никого не встретил, забрал ресы и улетел
за ним прилетела основная, ресы не забирает но и не улетает
сколько не нажимаю кнопку обновления, все одно и тоже:
На соте XXX началось сражение!
Захватчик YYY победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик YYY грабит соту XXX.
-------------------
в чем может быть дело? я уже и армию клепаю дальше, щас ресы вернутся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя