а vкстати сколько там на Андре у топов армии, конкретно, может кто-нить сказать?...
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... c&start=30 - второй пост снизу на странице.
мандор почему то не пашет, логи не могу показать. но там лежит 1,1кк пап в одной волне, от одного игрока. Хотя гораздо интереснее "дружить семьями", перетасовывая и карту и алы по новому, чем устраивать войну Касса vs Андра. Так что думайте...
p.s. А на Ханоя не обижайтесь, мы его за 2 года не научились понимать, так что так вот с ходу - не стоит и напрягаться. Это надо принимать как данность. У меня тут по поводу него новое предположение - это просто говорящий интернет-бот. Первая разработка Российских спецслужб. Не а как наши проги пишут - рассказывать не надо.
p.s. А на Ханоя не обижайтесь, мы его за 2 года не научились понимать, так что так вот с ходу - не стоит и напрягаться. Это надо принимать как данность. У меня тут по поводу него новое предположение - это просто говорящий интернет-бот. Первая разработка Российских спецслужб. Не а как наши проги пишут - рассказывать не надо.
жжош... А я-то думал, чё это он на посты избирательно отвечает? Российские хацкеры -
_________________ war never been so much fun...
У меня тут по поводу него новое предположение - это просто говорящий интернет-бот. Первая разработка Российских спецслужб. Не а как наши проги пишут - рассказывать не надо.
Тогда уж китайский засланец..
Цитата:
Подведем промежуточные итоги:
Багров - извращенец
Ханою - сосать бензин (с) Лихо
От себя добавлю - будете плохо сосать, придется пересасывать...
Мдя, развели детсад.
Цитата:
Птичек на форуме с обещаниями понулить меня хватало, но где они?
Вот этот момент меня больше всего и беспокоит - невозможно снулить активного (я подчеркиваю, _активного_, - который от компа отходит не более, чем на 2 часа и спит в этом же режиме) игрока с любым, даже мизерным форсом. Что же говорить про того, у которого аловая сборка в кармане. Игра уже давно идет на то, чтобы найти товарисча тебе по силам, который маленько уснул (или ты знаешь, когда он маленько спит). Поэтому, простое отсутствие времени и прочих возможностей быть онлайн + отсутствие этих же возможностей к этому подготовиться заранее, - ведет к сливу. Игра просто становится неинтересной, т.к. реально не мозги рулят в ней, а количество свободного времени (после полугода в игре человек со средними умственными способностями во всем разбирается и на полном автомате знает что и когда делать).
А вы тут у кого круче... Больше наны, больше форсу... Больше времени - так и говорите.
А надо было вот так:
"- А я у меня дома 3 компа на UPS и бензоагрегатах стоят, если что,
- 4 провайдера протянуто, не считая GPRS,
- я вообще не работаю, а живу на % из банка,
- семьи нет и не предвидится,
- из друзей - только два сферщика, они в магазины бегают и живут здесь же, ..."
Цитата:
Мдя, развели детсад.
Цитата:
А надо было вот так:
"- А я у меня дома 3 компа на UPS и бензоагрегатах стоят, если что,
- 4 провайдера протянуто, не считая GPRS,
- я вообще не работаю, а живу на % из банка,
- семьи нет и не предвидится,
- из друзей - только два сферщика, они в магазины бегают и живут здесь же, ..."
хмм... MadCatt я вообщето не тебя цитировал.
тебе указали на то что перечислив всякие упсы и %, о сексуальной составляющей жизни ты никоем образом даж не вспонмил, из-за чего собсно и предположение что оно тебе просто не нать)))
а друзей-сферщиков, которых ты упомянул не я приплел и вообще, что я доктор что ли тут тебе все это расписывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя