Хм.... вот честно скажу прочитал все с самого начала этой истории и дажи логи переговоров и понял....
ТС в данном случае пошли на откровенное разжигание конфликта, мож конечно действительно решили ньюбов поучить воевать, а мож со скуки? Хотя на самом деле где то и когда то я то ли читал то ли мини сами участники ТС говорили, что мирные мы мол и птички не обидим !!! Однако как это уже давно повелось ( с Ориона есче) ТС очень любит наживать себе противников. (не буду говорить что врагов это все же игра) Однако лог с ведением первоначальных переговоров оставил очень плохое впечатление от ТС. АНРЕСПЕК ТС!!!
Кто читал тот поймет, с таким явным принебрежением разговаривать с аппонентом помоему не к лицу такому альянсу как ТС.
Vitavikt писал(а):
2 MRAK2 Да просто их главным ресов стало не хватать, вот она и втянула свой альянс в войну...
угу. а теперь даже ресов не будет хватать в сим-сити играть и здания и заводы строить.
_________________ [color=black][b] ПРИЗРАК [/b][/color]
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
мальчики я с вас таааащус а что никто не допер то просто мне помимо малолетстве, хамства, (остальное по вкусу добавить) исчо и примитивный ПМС? енто ж так очевидно
с чего вы решили что все должны быть взаимовежливы и шаркать ногами то? у вас пискельшейдеры сплошные вместо импланта эмоций и чуйства юмора?
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
угу. а теперь даже ресов не будет хватать в сим-сити играть и здания и заводы строить.
оби, зайка, я просто ценю ваше джыдайство... приходите на огонек чтоль... а то грусно ждать за 11 часов лету вашего миража да с пустыми руками все время...он не жынтыльмен сааавсем
ПМС по-настоящему способен оценить только мужчина в самом расцвете сил, как ни плоско это звучит:) Тем более ПМС у главы альянса-это ж вообще смело можно приравнять к извержению вулкана Кракатау:)
Джедаи же далеки от столь суетных материй, они все воспринимают буквально, на любой раздражитель одна реакция-нулить!!!!!!
_________________ Anvil of Dawn
Первый Спикер.
Скорпион-Urizen
Urizien писал(а):
ПМС по-настоящему способен оценить только мужчина в самом расцвете сил, как ни плоско это звучит:) Тем более ПМС у главы альянса-это ж вообще смело можно приравнять к извержению вулкана Кракатау:) Джедаи же далеки от столь суетных материй, они все воспринимают буквально, на любой раздражитель одна реакция-нулить!!!!!!
ПМС? С какого места извержение у их главы Urizien шутник
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?
Urizien
дык джыдаи то им это... устав не велит с женщинами то можа они как самураи... ээ.. нашли выход из положения?
Wireless писал(а):
Urizien дык джыдаи то им это... устав не велит с женщинами то можа они как самураи... ээ.. нашли выход из положения?
А не рано девочкам об этом думать?
Vitalik
чую вы не в курсе за то расшифровку аббревиатуры ПМС коль так ржете... о чтец заборов с выражением
девочкам надо думать всегда...ибо еси не они, то нешто мущинам думать? гы
Wireless писал(а):
Vitalik чую вы не в курсе за то расшифровку аббревиатуры ПМС коль так ржете... о чтец заборов с выражением
девочкам надо думать всегда...ибо еси не они, то нешто мущинам думать? гы
Я не про ПМС имел ввиду.
А про то как вы сказали что нельзя джежаям.
Но нашему джедаю можно
Варя закрой топик плиз а то кроме флуда, и понтов ниче толкового нет )
Окрывай топик как Великии жедаи нулят наглецов из ТС )
А то что я один граблю их мемберов и выношу армии в течении последнего месяца. Про это скромно молчат
З.Ы. Никого не хочу обидеть, но это правда из ближайших СОКО тока Обиван не разу мне ни че не слил, и не дал ни грамму ресов.
_________________ МИД ТС - Орион
Храни меня господь от тех, кому я верю, кому не верю - остерегусь я сам.
NaKeD писал(а):
Варя закрой топик плиз а то кроме флуда, и понтов ниче толкового нет ) Окрывай топик как Великии жедаи нулят наглецов из ТС ) А то что я один граблю их мемберов и выношу армии в течении последнего месяца. Про это скромно молчат
З.Ы. Никого не хочу обидеть, но это правда из ближайших СОКО тока Обиван не разу мне ни че не слил, и не дал ни грамму ресов.
Интересно, но что-то мне никто нежаловался что его NaKeD ограбил.
Может мертвяков грабишь?
П.С. нехорошо смешивать миры (орион и кассиопею) ты понял о чём я....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя