Больше их нет......
Тела их в земле......
Разгромлены.Теперь Новое Братство Идею несёт.....
Никто не разгромлен. Тела совсем не в земле. Как минимум ТРИ альянса на Персее так или иначе несут в себе Энергию Великой Идеи:....Новое Братство, Фантомы...и НЕЧТО...
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
Разгромлены.Теперь Новое Братство Идею несёт.....
Никто не разгромлен. Тела совсем не в земле. Как минимум ТРИ альянса на Персее так или иначе несут в себе Энергию Великой Идеи:....Новое Братство, Фантомы...и НЕЧТО...
Ну, Мэллор - это личность особая. Мало того, что он классик Идеи, и с него начиналось старое Братство, он ещё и здорово отыгрывает свою роль. Так что титул Древний я думаю он вполне заслужил. Не стоит понимать меня буквально во временных категориях.
Кстати, никто не разгромлен. Вот на меня глянте. Я простой Брат-Лиенсу, и что я куда-то сгинул? Нет мы живём и действуем, но уже в другой форме.
Эт точно. Просто "Древний" - это единственное точное определение, которое я смог подобрать к личности Мэллора. Мэллор в моём понимании - это "этакий волшебник Гэндальф", таинственный и непредсказуемый. Кстати, о человеке, играющего за Мэллора никто из братьев практически ничего не знает.
Не так вы поняли меня.Идея совсем не мертва,не умрёт,Мэллор прав.
Я говорил о телах тех лиенсу,из старого братства,которые не проснулись.
И нет их теперь.....(после зачистки мертвяков).....как и старого братства......Но новых три ала теперь существуют,старому жизнь продолжая......
Не так вы поняли меня.Идея совсем не мертва,не умрёт,Мэллор прав.
Я говорил о телах тех лиенсу,из старого братства,которые не проснулись.
И нет их теперь.....(после зачистки мертвяков).....как и старого братства......Но новых три ала теперь существуют,старому жизнь продолжая......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей