Shert писал(а):
Да полное ГаВниЩе , девушка несет галиматью а все её слушают , ЗаБейте на неё Х..., на кой она надо
Увы , но ты придурок ([/quote]
Придурок, это твое призвание и не надо его на других перекидывать, тебе просто люди не говорят этого, не хотят травмировать твою убогую психику
Последний раз редактировалось LAV Ср фев 23, 2005 16:21, всего редактировалось 1 раз.
to LAV
Эх жаль ворота у тебя закрыты а то прилетел бы к тебе в гости. Научись себя вести прилично а потом по клавишам стучи!
Ну ничего как ворота откроешь жди гостей. Или учись себя вести прилично и первым шагом на этом пути было бы извинение перед теми кого оскорбил тут.
_________________ [HUNTERS]
You are my Solskjaer, my Ole Solskjaer
You make me happy, when skies are grey
And Alan Shearer was fuckin dearer
So please don't take my Solskjaer away!
Farolad писал(а):
to LAV Эх жаль ворота у тебя закрыты а то прилетел бы к тебе в гости. Научись себя вести прилично а потом по клавишам стучи! Ну ничего как ворота откроешь жди гостей. Или учись себя вести прилично и первым шагом на этом пути было бы извинение перед теми кого оскорбил тут.
Да, здесь, оказывается, становится жарко, господа! И все-таки, не могу не согласиться с Lady_of_Ice в том, что моя тема давно себя исчерпала. Видишь, милая, хоть в чем-то мы стобой нашли общий язык. А взамен этой темы хочу предложить поговорить о приличиях...особенно это относится к тем, кто за все годы своей жизни сумел выучить слов менее, чем в словаре Эллочки-людоедки, причем, половина из них, видимо, матерные...Да , господин LAV, это к Вам относится. Нельзя же так опускать себя самого перед всем честным народом...Когда у Вас день рождения, дорогой? Я Вам азбуку подарю. Сначала, конечно, будет нелегко...а потом, глядишь, читать научитесь.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
All you need is LAV.
LAV is all you need!
(c)
ЛАВ, да ты же звезда! На твои гипер-интеллектуальные посты будет молиться вся отмороженная молодь Скорпиона! О гуру, научи так лихо компоновать слова в полную чушь!
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
LAV писал(а):
А вообще мне поФигу, кто хочет пусть обижается, кто хочет пусть прилетает, НАСрать
Зря ты так .... просто показал свой убогий уровень интеллекта. А здесь собрались люди воспитанные (в подавляющем большинстве). А из твоих высказываний становится понятно что тебе лет 9 - 10 не больше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей