Админы !!! Внимание !!! Мне пришло сообщение об активации аккаунта, но при вводе nick'a и пароля система выдает "Игровой аккаунт в данный момент пока не активен или был принудительно деактивирован Администрацией". Что делать? Просто хотя бы напишите сроки активации...
Аналогичная проблема.
огласите пожалуйста приблизительные сроки активации.[/quoteтут уже столька написали и я напишу таже проблемма уже дней десять, очень поиграть хоцца
Да проблема то серезная. Админы подскажыте пожалуйста в чем проблема. Я так понял сервер ждет пока 6 человек зарегится. Пока я пробывал ввести пароль и логин, то наверное 6 человек уже зарегестрировалось!!
Я неделю назад прошел регистрацию.
Получил письмо с линком нажал вышла надпись что типа активирован.
Попытался зайти в игру пишет что типа я не активирован либо меня деактивировали.
Как с эитм быть????
Здравствуйте всем)
Простите за беспокойство но я уже недели две как не могу получит соту, мне после регистрации аккаунта, кторая прошла успешно не пришло письмо со ссылкой для активации.
Потом недавно пришло письмо с соообщением, что мой аккаунт активирован, но там ссылки не было, по которой можно было бы пройти для активации.
В итоге я пытаюсь войти в игру, но мне пишут, что мой аккаунт еще не активирован
Поясните в чем проблема?
Почему я был деактивирован??? Млин. У мня к Нету доступа полтора месяца не было! А тут я узнаю, что за меня кто-то играл! Млин! А щас вообще деактивировали! Что делать?! Не мульт я и никогда им не был!!!
_________________ [img]http://www.dural.nightmail.ru/112.JPG[/img]
Vei victis :borg: Горе побежденным (лат.)
ICQ - 206911457
Я зарегестрировался в пятницу 30.07.2004 до понедельника мне так и непришла ссылка для активации аккаунта. Я запросил смену пароля, пришла ссылка, активировал аккаунта. Пытаюсь залогиниться, мне выдается следующая ошибка Игровой аккаунт в данный момент пока не активен или был принудительно деактивирован Администрацией На форум меня пустили по моему аккаунту.
Уважаемые Админы, я жду активации уже почти месяц, сколько мне еще ждать и стоит ли ждать активации моего аккаунта?
Зарегистрированы 3 аккоунта.
Ни один из них не активирован...прошло недели 2... Регистрировала моя жена.
Аккоунты: MrsVamp Svetlaya MrsDana
Просьба их активировать.
Проблема такая, был создан акаунт с ником Dar_King
мыло dar_king@mail.ru пришло письмо с линком на активацию, пошёл по ссылке. Получив радосное подверждения о активации, пошёл в логинится в игру-> получил ошибку что я не активирован, или был принудительно деактивирован.
Как быть, что делать?
Псс: как я понел я не одинок с этой проблемой. Так-же у некоторых друзей(точнея у одного) тоже самое.
также как и всех....получил ссылку при регистрации, а при заходе пишется "Игровой аккаунт в данный момент пока не активен или был принудительно деактивирован Администрацией".
как долго мне ждать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя