alpah2004 писал(а):
to Юви: А чего это мы рефератами разбрасываемся?!? Что за дела?!? А ну учиться, учиться и ещё раз учиться...
Дык учусь... но эта муть в голову не влазит!( Чую скоро озверею от этих учений и начну в радиусе 20 комплексов искать жертву, которую можно будеь покусать.
agnarva писал(а):
Так весна...! Солнце греет, птицы поют, амуры всякие летают... Какая тут учёба!!? (с ужасом вспоминая, что завтра так же на курсы основ информатики) p.s. кстати, Лю, уже давно снег сошёл, а ты что-то в своём великоватом колпачке..... не пора ли волосы распустить по ветру?
Колпачек?!!!!!!!!! Боже, я про него совсем забыла... уже сроднилась... Да и маковку не напекает)))) А вообще да, пора искать новую картинку... Нечто нервное, злобное и кусачее... Это буду я!)))))))))
Ну все чувствую мне будет больно хоть я и нахожусь за сотню комплексов (думает а на мелсе интересно так же )
Видимо больно будет всем.. ...надо наслаждаться жизнью пока!
А то Лю что-нить злобное найдёт и всё, хана карапузикам!!!!!!!!!!!!
_________________ Как мало пройдено дорог - как много сделано ошибок...
ДИА.
Отдел кадров Альянс FENIX
[img]http://interfight.ru/images/fenix_logo.gif[/img]
Помнится когда-то я где-то снёс какого-то захудалого бегемотика, так Юви через пару недель, когда меня забанили взяла у друзей (сильно подозреваю, что у Алёны) армейку и закатала меня за пару часов в ноль. Хотя до этого я обещал Алёне не летать на Юви и не летал на неё даже когда меня наши пинали на это дело. Вот так вот... вы тут не то что бояться сейчас должны, а вобще разбегаться в разных направлениях.
Помнится когда-то я где-то снёс какого-то захудалого бегемотика, так Юви через пару недель, когда меня забанили взяла у друзей (сильно подозреваю, что у Алёны) армейку и закатала меня за пару часов в ноль. Хотя до этого я обещал Алёне не летать на Юви и не летал на неё даже когда меня наши пинали на это дело. Вот так вот... вы тут не то что бояться сейчас должны, а вобще разбегаться в разных направлениях.
Так всё.... Собираю манатки, сварачиваю все свои соты (в рулончик) и сматываюсь куда подальше.... В Андромеду, Гидру или вообще в малую Медведицу..... Так будет спокойнее (поглядывая по сторонам, чтоб ещё у кого прихватить, невзначай)
_________________ Как мало пройдено дорог - как много сделано ошибок...
ДИА.
Отдел кадров Альянс FENIX
[img]http://interfight.ru/images/fenix_logo.gif[/img]
jmudin писал(а):
Ну во первых не одного, а стаю бегемотиков... Такие лапусики были... ласковые... а ты... их... убил... Во вторых я понятия не имела про твой бан. Если б знала, товела себя более нагло и развязно)))) А так тряслась все время атаки и гадала, что странные у тебя динамы - по нескольку крыс за раз)))) А в третьих мне передали, что ты не летаешь на меня только пару дней. Типа даешь мне передышку.. Вот и прилось через пару дней обезвредить потенциального налетчика))))
А вообще меня действительно злить не надо... На работе мои пациенты давно это знают))))))) И при моем появлении вытягиваются в струнку и разве что честь не отдают)))
Вот такая я странная личность))))))) вроде белая и пушистая, но с когтями и зубами.
ksim писал(а):
неееееееееееет!!! не убивай аватарку!! она тебе очень идет))))
Спасибо за комплимент)))) Мне моя аватарка тоже оччччччень нравится)))) Но иногда она мне не соответствует. как и я ей. и тогда появляются крамольные мысли по её изничтожению.... Так и сейчас, сменила, показала человеку, чьему мнению доверяю. Услышала шквал критики, поняла, что переборщила и вернула привычную многим картинку) Но это не значит,что я её навсегда оставлю... вот возьму и поставлю сюда крыску серую с другого форума) Alpah2004 и Coma понимают о чем я)
P.S. Поздравляю твоего сына с ДР!))))) Пусть растет большой на радость маме с папой!)Удачи ему!)))
alpah2004 писал(а):
А ты эту аватарку измени: волосы покрась, ещё чего-н., например, цвет кожи...
Вспомни моего красного пса.
Не, я свою реальную фотку покрасила, за что получила разгром) Больше не экспериментирую))))) А эту аватарку раскрашивать не могу... рука не поднимается...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 36 гостей