filter А вот смотри...если ты атакуешь соту противника боевыми армиями (не важно какой звездности, кроме 5 в опр. случаях) - то тебе пофигу интервал, никаких не было ограничений. А теперь ограничение в 30 минут. То есть создал ты волны атаки...и стал посылать, и вдруг тебя отвлекли....возвращаешься ты и видишь, что с начала удара 1 армии прошло 30 мину., а с последнией армии - нет...все...те армии. которые ты не отправил по каким то причинам - уже не отправишь, пока не пройдет 30 мин. с ПОСЛЕДНЕЙ армии...
Agabelda, а ты часто отвлекаешься, когда атакуешь волнами? Я -- нет... Если уж наметил цель, составил армии, то послать их всех -- дело нескольких секунд (с премиумом, естественно). А потом можно и отвлечься. И, кстати, в пять минут можно этих армий десятка два при желании уложить.
Единственное, я не совсем понимаю, какие плюсы это нововведение кому-то даёт, но то, что минусы от него будут испытывать только не-премиумы -- очевидно!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
DarkSup у меня маленький ребенок, ему всего год...уж поверь, могут отвлечь на раз-)))
А в будние дни на работе также могут отвлечь на раз-))
У меня не премиум-))
Ого... тогда ясно.... не, я после недели игры понял, что без премиума туго играть, а ещё через неделю взял себе его. Что ж, тогда ты действительно герой, раз сумел такого рейтинга достичь без премиума.
Ну а по поводу ребёнка пока ничего не могу сказать... у меня пока ещё недели две осталось до отцовства... а там посмотрим. Но на работе, даже когда заходит директор, я спокойно продолжаю посылать волны, разговаривая с ним, а он думает, что это я последнюю строчку кода дописываю... а уж тебе вообще должно быть легче в этом вопросе!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
filter А вот смотри...если ты атакуешь соту противника боевыми армиями (не важно какой звездности, кроме 5 в опр. случаях) - то тебе пофигу интервал, никаких не было ограничений. А теперь ограничение в 30 минут. То есть создал ты волны атаки...и стал посылать, и вдруг тебя отвлекли....возвращаешься ты и видишь, что с начала удара 1 армии прошло 30 мину., а с последнией армии - нет...все...те армии. которые ты не отправил по каким то причинам - уже не отправишь, пока не пройдет 30 мин. с ПОСЛЕДНЕЙ армии...
Чё-то не припомню момента, что-бы мне приходилось отправлять волны больше чем за 2 минуты ...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и 44 гостя