darkport писал(а):
У меня тут еще пара вопросов 1. Уменя два здания с археологами (домашняя и центральная сота) 550 археологов я их посылая каждый день на поиски , а они ничего не находят. В какую соту их лучше отправлять на поиски? Может еще один институт построить?
2. Если отключать ворота на ночь сколько времени потребуется на активацию?
Шутишь, у меня 23 000 архиологов, и быват что из Центральной или Нейтрально ничего не приносят.
Ворота открываются и закрываются как правило 24 часа.
я новичек и у меня несколько глупых вопросов...
раса воранер и мне бы хотелось знать чем она примечательна? какие юниты наиболее эффективны и в каких колличествах?
и один маленький вопрос:
я деактивировал ворота, но после этого у меня появилось сообщение что на меня нападают! как такое может быть? построен гондола-транспортер (может в этом дело?)
я новичек и у меня несколько глупых вопросов... раса воранер и мне бы хотелось знать чем она примечательна? какие юниты наиболее эффективны и в каких колличествах?
и один маленький вопрос: я деактивировал ворота, но после этого у меня появилось сообщение что на меня нападают! как такое может быть? построен гондола-транспортер (может в этом дело?)
читай описание рас. строить дял воранеров нужно камикадзей/гладиаторов/танки( одно из трех) и крейсера, ну и транспорт с танкерами.
ворота ты закрыл но враг продолжает лететь это нормально, он прилетит и улетит назад. советую в общем FAQ прочитать.
1) чем отличается арт на урон от арта нападения и арт броня от арта защиты
2) (самый главный) как рассчитывается здоровье? Действительно ли реальная жизнь = здоровье /1-броня%. И как рассчитывается полностью жизнь.
Допустим на домашней ячейке, без религии у меня есть следующие варианты :
1) жизнь = здоровье / ( 1 - ( броня + бонус_артов + бонус_расы ) % )
2) жизнь = здоровье / ( 1 - броня%) * ( 1 - бонус_артов%) * ( 1 - бонус_расы% )
3) жизнь = здоровье / ( 1 - броня%) * ( 1 - бонус_артов_броня %) * ( 1 - бонус_артов_защиты %) * ( 1 - бонус_расы% )
1) чем отличается арт на урон от арта нападения и арт броня от арта защиты
2) (самый главный) как рассчитывается здоровье? Действительно ли реальная жизнь = здоровье /1-броня%. И как рассчитывается полностью жизнь. Допустим на домашней ячейке, без религии у меня есть следующие варианты : 1) жизнь = здоровье / ( 1 - ( броня + бонус_артов + бонус_расы ) % ) 2) жизнь = здоровье / ( 1 - броня%) * ( 1 - бонус_артов%) * ( 1 - бонус_расы% ) 3) жизнь = здоровье / ( 1 - броня%) * ( 1 - бонус_артов_броня %) * ( 1 - бонус_артов_защиты %) * ( 1 - бонус_расы% )
У меня вопрос по поводу спама. Я всегда видела только 2 возможности не влететь под бан ВД
1 посылать хоть тысячу армий в течении 5 минут. если началась шестая минута, то лучше не высовываться.
2 ждать 30 минут до отправки следующей армии.
А тут меня огорошили, что можно впихивать 2 армии в течении 20 минут (пробой и ударную), но третью высылать не ранее чем через час с лишним. Вот я и думаю ... то ли с ума сошла.... то ли я какие-то правила не дочитала. Извините, если мой вопрос посчтиают наивным и детским, но я хочу знать могу ли я с обидчиком поступать так же, как и он со мной. Спасибо.
Juvenalia писал(а):
А тут меня огорошили, что можно впихивать 2 армии в течении 20 минут (пробой и ударную), но третью высылать не ранее чем через час с лишним. Вот я и думаю ... то ли с ума сошла.... то ли я какие-то правила не дочитала. Извините, если мой вопрос посчтиают наивным и детским, но я хочу знать могу ли я с обидчиком поступать так же, как и он со мной. Спасибо.
Пробой и ударная считаются боевыми в этом случае, а следовательно не считаются спамом.
Эти армии нужны для ведения полноценных боевых действия, а не для сковывания твойих войск на соте. Это правила не запрещают. Так что можешь мстить в том-же ключе (а перерыв "не ранее чем через час с лишним" - совершенно лишний параметр - про это ничего в правилах не говорится.)
ManYacK писал(а):
Пробой и ударная считаются боевыми в этом случае, а следовательно не считаются спамом. Эти армии нужны для ведения полноценных боевых действия, а не для сковывания твойих войск на соте. Это правила не запрещают. Так что можешь мстить в том-же ключе (а перерыв "не ранее чем через час с лишним" - совершенно лишний параметр - про это ничего в правилах не говорится.)
Уточняю на всякий случай. Если одна из этих армий состоит из 1 юнита, то это уже незаконный спам, за который можно накатать заяву в ВД. Правильно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей