ну конечна интересна как ты свои насилки гоняиш на мою соту но переходить на националности и оскорблять других плоха а нулить сам себя за нулиш за тобой не кто не гоняится буть не многа скромней у тя пока виликих побед нет и хвастать тебе нечем
Есть мнение, что великие победы совершаются, в первую очередь - для себя любимого, для поднятия своего настроения. И хвастать ими - вообще моветон и пфе. Ибо глумливо хвастая своей победой любых размеров - ты унижаешь побежденного, что для вояки - распоследнее дело.
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
v79 я уже видел как ты посылаешь волны и как ты нулил прослой фазеру,что потерял на 22ляма в проде больше.А если на тебе полегла небольшая армия,то ошибки каждый может совершить,а пока радуйся что тебя не поймали.
Сейчас поднял все логи боев на соте у Фазера.
Его потери ---35кк прода
Мои потери --50кк прода.
Где тут я потерял на 22кк прода больше?
Теперь лог на моей соте.
Его потери ----143кк прода.
Мои потери----29кк прода.
Это при том, что у него армия билась с прослоем, который я долго и нудно ему сшибал, а моя армия билась без прослоя, только под прикрытием чемоданоы.
Это при том, что я уже ОГРОМНОЕ кол-во ресурсов вывез с ваших сот. А в ы с моей только 9кк када, да и то в первый день боевых действий.
ПетруЧо---так кто на чьих сотах нулится то? Я на ваших или вы на моей?
ПетруЧо---так у кого потери то больше, если перевести армии и ресурсы в единый эквивалент прода?
Я понимаю, что не очень приятно вашему алу, что какой то v79 , с жалким рейтингом в 3кк просто- напросто издевается, стебается, хохмит над ТОП (псевдо ТОП ) альянсом. Но ведь вы не пуп земли, и нужно новичкам и ньюбам показать, что на вас можно спокойно летать , а вы все равно не в состоянии ничего сделать.
_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
Ну я с тебя поражаюсь!!!!!Да хватит понты колотить!!!!!!
Я тебе сказал поймаем,значит поймаем это вопрос времени.
щас всем не до тебя,а на счёт фазера.Ты горе вояка мог прослой снести в 2-3 ну максимум 4 волны.А ты послал 19 .
Ну я с тебя поражаюсь!!!!!Да хватит понты колотить!!!!!!
Я тебе сказал поймаем,значит поймаем это вопрос времени.
щас всем не до тебя,а на счёт фазера.Ты горе вояка мог прослой снести в 2-3 ну максимум 4 волны.А ты послал 19 .
ПетруЧо----я тут прослойчика сейчас закупаю. Покажешь мне как т мой прослой сшибешь за 4 волны?.
Давай, прилети ко мне на соту.
_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
Петрушка и Мышь, нажмите рычаг слива. Пусть там где оно должно быть и будет. И забудьте. Флудить с гробокопателем, т.е. героем по мервякам совсем не стоит, в трезвом уме конечно .
P.S. Между прочим, распробовал бельгийское пиво, неплохо.
Петрушка и Мышь, нажмите рычаг слива. Пусть там где оно должно быть и будет. И забудьте. Флудить с гробокопателем, т.е. героем по мервякам совсем не стоит, в трезвом уме конечно .
Это..... то есть все те, кого я граблю ---это МЕРТВЯКИ у вас в але.
Ха-ха-ха, вот так АйсШторм, вот так ТОП ал.
Сколько же у вас мертвяков то оказывается.
Цитата:
Цитата:
Не волнуйся, свои недочеты мы знаем и без тебя, исправимся, лето не та пора для чисток, так что пользуйся моментом, недолго тебе осталось. Между прочим, я надеюсь тебе хватает тямы понять, что в любом але есть свои мервяки, элементарно вычисляемые ? А так же есть отпускники, а так же есть активные топы, которые и составляют основу ала ?
Не волнуйся, свои недочеты мы знаем и без тебя, исправимся, лето не та пора для чисток, так что пользуйся моментом, недолго тебе осталось. Между прочим, я надеюсь тебе хватает тямы понять, что в любом але есть свои мервяки, элементарно вычисляемые ? А так же есть отпускники, а так же есть активные топы, которые и составляют основу ала ?
Рампик----мне уже страшно. Знаешь сколько раз я слышал эти угрозы в свой адресс, что мне недолго осталось БОРОЗДИТЬ ПРОСТОРЫ АНДРОМЕДЫ.
Если бы мне давали по 1 патриарху за каждую такую угрозу, я бы уже 1 место в рейтинге занимал.
Цитата:
Рампик----мне уже страшно. Знаешь сколько раз я слышал эти угрозы в свой адресс, что мне недолго осталось БОРОЗДИТЬ ПРОСТОРЫ АНДРОМЕДЫ.
Если бы мне давали по 1 патриарху за каждую такую угрозу, я бы уже 1 место в рейтинге занимал.
А вот ИМХО Кидалы ---меньше всего мне интересно знать. Ты свое ИМХО в своем але высказывай---там твою репутацию нормально воспринимают.
вц, это уже не актуально, придумал бы чтонить поновее, а то видно до старости лет будешь на каждом углу кричать "кидала-кидала"
А, извини! Забыл! Умственные способности не позволяют внедрить что-то более актуальное. Ну ничего! Я думаю ты будешь стараться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя