Г. DarkC, позволю себе заметить, что не вам в данном случае комментировать упомянутый инцидент... и уж во всяком случае не здесь... тем более не зная всех подробностей... иначе нарветесь на ярлык крысы и шпиона...
не краснею! ибо НИКОГДА до оскорблений не опускался! если ты умеешь читать между строк - флаг тебе в руки. Только часто между строк ничего не бывает. Ты там обвинял меня типа в хамстве по отношению к Хэйл? Так ты у нее просто спроси. А твои измышления насчет рейтингов алов меня наводят на мысли, что ты сначала говоришь, апотом начинаешь думать)) посоветуйся сначала с Тедди, что ли...
ДаркС: я просто думаю, что не стоит выплескивать свои негативные эмоции тут... Я вот тоже, как и всякий, много чего про кого думает.. Но не стоит же вот так.. Ты разве подойдешь к девушке в реале и скажешь ей, что она идиотка?
ты нет... не оскорблял... просто прогонял из топика своего альянса
Я про весь ваш ал имел в виду. Вы у себя порядок наведите, а потом получите моральное право других осуждать...
ЗЫ: Ни один сотоварищ нашего альянса не имеет черных меток и персональных предупреждений... И никто никого не оскарбляет.
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хамство вообще не красит никого.
Сам-то не краснеешь када такое пишешь?
не краснею! ибо НИКОГДА до оскорблений не опускался! если ты умеешь читать между строк - флаг тебе в руки. Только часто между строк ничего не бывает. Ты там обвинял меня типа в хамстве по отношению к Хэйл? Так ты у нее просто спроси. А твои измышления насчет рейтингов алов меня наводят на мысли, что ты сначала говоришь, апотом начинаешь думать)) посоветуйся сначала с Тедди, что ли...
ДаркС: я просто думаю, что не стоит выплескивать свои негативные эмоции тут... Я вот тоже, как и всякий, много чего про кого думает.. Но не стоит же вот так.. Ты разве подойдешь к девушке в реале и скажешь ей, что она идиотка?
ну была у меня одна сотрудница, нарвалась таки, пришлось её в другой город отправить, всё зависит от девушки, если она дает повод я непримену им воспользоваться.
Цитата:
Цитата:
...толи ещё будет!
Г. DarkC, позволю себе заметить, что не вам в данном случае комментировать упомянутый инцидент... и уж во всяком случае не здесь... тем более не зная всех подробностей... иначе нарветесь на ярлык крысы и шпиона...
О_О больший бред пишет только вышеупомянутый клоун с апохмелюги.
Статус шипиона говориш? =/ это слишком льстит вашему клану до вас мне дела 0
на счет крысы мне ибо свою позицию относительно игры я написал ранее
Only FUN
нопасаран
не запаривайтесь так сильно, а то я лопну от смеха читая всё это
_________________ dada: а баласт полумертвячий...
[url=http://www.youtube.com/watch?v=LTunhRVyREU]настоящий гимн котов[/url]
2Цив: ну шпасиба.. а то я уж подумал, что совсем юмора не понимаешь))) По поводу хамящих мемберов ала нашего... особенно, как я понял - в зеленку - плизз, отправляй просто эти собщения Ивану и Акцепту, ок? никто не любит хамиства, и у нас тоже, ал большой, может, и не уследили.
ЗЫ: у нас тоже никто ЧМ не имеет)
2ДаркС: наступит утро)) одно дело - сотрудницы, другое дело - игроки в виртуальной игре)
о великий и ужасный civ_vol
величайшей флудер и гений военной тактики
а может покажите логи на 13ккк, а то я тока разведы от тебя любимого видел бггг
или лучше нам пропиарить(по вашему принципу) скока у вас ресов бесхозных, которые уже частично вывезли, причем и с тебя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей