Master_Warrior писал(а):
Эээ, это уже не по теме
Master_Warrior кофе у меня нету и чая тоже.
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?
Master_Warrior писал(а):
Vitalik писал(а):
Master_Warrior писал(а):
Эээ, это уже не по теме
Жалко, а что есть?
Злые камики в больших крейсерах с гренадёрами на крыше
Master_Warrior писал(а):
Vitalik писал(а):
Master_Warrior писал(а):
Vitalik писал(а):
Master_Warrior писал(а):
Эээ, это уже не по теме
Жалко, а что есть?
Злые камики в больших крейсерах с гренадёрами на крыше
Ух ты, проверим. Я у тебя с креса бензин солью Ты 76 в них заливаеш?
Нет 98.
А тебя в ДВ сейчас сдам
Wireless писал(а):
0biWanKenobi писал(а):
угу. а теперь даже ресов не будет хватать в сим-сити играть и здания и заводы строить.
оби, зайка, я просто ценю ваше джыдайство... приходите на огонек чтоль... а то грусно ждать за 11 часов лету вашего миража да с пустыми руками все время...он не жынтыльмен сааавсем
Wireless, солнце, так ему 11 часов лететь а мне аж 11 часов и 41 минута. Было бы мне лететь хоть на 1 минуту меньше чем Миражу я бы может и полетел на огонек. Ты пеерезжай поближе ко мне и дай знать когда у тебя не будет ПМС и я прилечу
_________________ [color=black][b] ПРИЗРАК [/b][/color]
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
Master_Warrior писал(а):
0biWanKenobi писал(а):
Vitavikt писал(а):
2 MRAK2 Да просто их главным ресов стало не хватать, вот она и втянула свой альянс в войну...
угу. а теперь даже ресов не будет хватать в сим-сити играть и здания и заводы строить.
Не будь таким самоуверенным. Тебя погубит твоя гордость.
Мастер Вариор. я не гордый, просто помню прошлое, знаю настояшее и предвижу будушее. Xотя будушее все еше в тумане и в облаках но на облачном небе я вижу город и этот город Комино где строятся много тысячные и непобедимые клон-армии альянса УКФ
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
NaKeD писал(а):
З.Ы. Никого не хочу обидеть, но это правда из ближайших СОКО тока Обиван не разу мне ни че не слил, и не дал ни грамму ресов.
Уважаемый Сенатор, если честно и положа руку на сердце сказать - не летали бы мои армии как бешанные по Псолеону и во время ваших прилетов было чем обороняться на моей соте то я бы вашу армию так продинамил на десяток(и) раундов что к вам вернулась бы только четверть грузовиков и практически ничего из ударной группы. Вы же играете на Орионе и прекрасно знаете что если после 1-2 раунда еше идет бой и зашишаюшийся на своей соте ( а я на своей соте круглосуточно) и делает прослойку и прослойка других рас приходит во внутренюю армию каждые 18-35 минут то проиграть зашишаюшийся может только если его армия почти в 2 раза меньше по цене армии нападаюшего.
п.с. хороший пример - бой в 29 раундов прошлой ночью на Лиенсорде где ударная группа зашишаюшего была в почти 3 раза меньше ударной группу нападаюшей армии но имела среднее кол-во грузовиков 5-ти видов. Если бы зашишаюшийся мог находится на соте больше 8 часов то мог бы еше и вииграть сражение. хотя победа нападаюшему стоила очень дорого - он потерял юнитов на сумму в 2 раза больше чем зашишаюшийся и практически ничего не ограбил. можно смело сказать что это была не победа нападаюшего а его поражение хотя ему еше повезло из за лагов во многих раундах после 10-го не все построенные юниты попадали во внутренюю армию зашишаюшегося .
Уважаемый Обиван я все прекрасно знаю, и не нуждаюсь в ражование мне прописных истин. Но при этом от вас боевых армий я не видел... (ну не долетали они до меня отзывали вы их ) ). А вы могли регулярно наблюдать мои на вашей соте...
З.Ы Ксожелению топик это "публичная переписка" и я немогу Ваши разумные реплики оставить без внимания. Прошу Вас прекратить правокационые утверждения, которые могут либо на примую либо косвенно оскорбить участников конфликта.
Со своей стороны ИЗВИНЯЮСЬ за резкий тон в моих сообщений.
Больше провакационных высказываний вы от меня не услышите.
Всем приятного время препровождения в игре...
_________________ МИД ТС - Орион
Храни меня господь от тех, кому я верю, кому не верю - остерегусь я сам.
Один даже ушел в другой альянс... Это то что происходило и происходит на Касе
во первых меня ты никогда не ограбил на ресурсы и не убил ни одного моего юнита. а во вторых- 60 процентов твоего списка -мертвяки( это 6 игроков из 10) и 20 процентов ( 2 человека) - новички и недавно только начали развиваться. Так что тут хвастаться не чем. идем дальше - 10 процентов твоего списка - а именно 1 игрок - Мираж тебе не по зубам так как он воюет лучше любого человека которых я знаю в Кассиопее и он на 1-й странице рейтинга всех игроков Кассиопеии с рейтингом больше 4 миллиона. Остаюсь я - про себя я писал выше - ты меня не разу не ограбил за свои прилеты на мою соту. Не знал что ты летал на всех этих мемберов бывшего альянса СОКО кроме конечно меня, но всегда знал что ты работаешь номером 6 для альянса МАСТЕРС и выполняешь их поручения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей