я отправлял вариант соса6 с обоснованием. Ответ: неправильно, но горячо.
горячо было для обоснования, на тот момент
сейчас Вы все ходите очень близко, а правильное обоснование уже было на форуме, но никто внимания особого не уделил...или не додумал до конца
кока6 тоже вроде неверно я написал с обоснованием,но в ответ ничего не получил,видать не правильно
Ответила я тебе, я сейчас только этим и занимаюсь Да и что это за ник? Таким только врагов обзывать, чес слово. У нас, кстати, первый ответ есть правильный, но обоснование неверно. Шанс еще есть у всех. Я же понимаю, Вам сложнее. На то Вы и старшие.
Кто ответил правильно признавайтесь А ответ до меня так и не до шел,если честно!!!
Пробовал по знакам препинания:
1 абзац с 1 точкой
2 абзац с 2-мя
4 абзац с многоточием
5 абзац с восклицательным знаком
3 абзац с вопросительным знаком в предложениях.
я чего то не могу найти сообщение kirgiz. Он там рассуждал о цветах и больших буквах.Но его вариант был 6окаl.
Еще я цвета представлял в виде длин цветов волн,но чего-то варианты не очень получаются....
я чего то не могу найти сообщение kirgiz. Он там рассуждал о цветах и больших буквах.Но его вариант был 6окаl. Еще я цвета представлял в виде длин цветов волн,но чего-то варианты не очень получаются....
candylena писал(а):
kirgiz писал(а):
6okal если нужны пояснения напишу
одна буква не катит...пояснения нужны...
ну а пояснения были на форуме...
Последний раз редактировалось kirgiz Чт фев 17, 2005 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Пробовал по знакам препинания: 1 абзац с 1 точкой 2 абзац с 2-мя 4 абзац с многоточием 5 абзац с восклицательным знаком 3 абзац с вопросительным знаком в предложениях.
Ну попробуем отплясать от знаком препинания. у кого что получаеться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 198 гостей