У моего закидычного врага LeoFH армия из коннектора выползла Или обратно перебросили
Он меня когда-то ньюбом обозвал *хнычет* и советовал *хнычет* военные факи от Танкера почитать...
Не прощу-у-у-у-у-у....
(в ярости стукнув кулаком по столу)
Вот блин! А я ж полетел как то раз в его Hell Here, собирался нульнуть... взял разведку, три волны сформировал примерно по его рейту... а он мне пишет: "Меня сейчас забанят, не лети ко мне!" Я армии и отозвал, поскольку на забаненых нельзя летать. А он, оказывается, вполне активен?!! Просто не хотел ещё и под мою расправу попасть?!!
Вот блин... я только сейчас понял -- если его забанили, как он мог тогда мне письмо по внутриигровой почте послать?!! Развёл, гад.... не прощу!
У моего закидычного врага LeoFH армия из коннектора выползла Или обратно перебросили
Он меня когда-то ньюбом обозвал *хнычет* и советовал *хнычет* военные факи от Танкера почитать...
Не прощу-у-у-у-у-у....
(в ярости стукнув кулаком по столу)
Вот блин! А я ж полетел как то раз в его Hell Here, собирался нульнуть... взял разведку, три волны сформировал примерно по его рейту... а он мне пишет: "Меня сейчас забанят, не лети ко мне!" Я армии и отозвал, поскольку на забаненых нельзя летать. А он, оказывается, вполне активен?!! Просто не хотел ещё и под мою расправу попасть?!!
Вот блин... я только сейчас понял -- если его забанили, как он мог тогда мне письмо по внутриигровой почте послать?!! Развёл, гад.... не прощу!
1 меня занулить у тя кишка танка
2 я жне знал что ани меня еще полтора месяца банить будут - а фактически 3 дня в бане просидел без армии и ресоф - уведомление о бане лежит в почте у меня
3 прилететь на бан ты еще впалне можеш так как дв ниче па срокам не сказал
4 как тока падраскидаю вайнушку - вазелинься про тя никто не забыл
Модераторы
я не давал разрешений писать в форум состав и чиленность маей армии моим врагам
прошу принять меры.
это припятствует боевым дейтвиям
зы лучше б ваевали так как языками трепите
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
почему как
(спокойно попивая пиво)
Ну да ладно, я человек честный... Поэтому привык в людях честность видеть.
А кто обманул мои ожидания -- что ж, теперь с ними разговор другой будет. Только потом, чур, не спрашивать: "где моя армия и ресы?"
Agabelda, ну, когда нейтрал изворачивается при нападении на него альянсника, то это понятно, а вот когда альянсник паникует при нападении на него нейтрала -- значит что-то странное творится!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
1 меня занулить у тя кишка танка 2 я жне знал что ани меня еще полтора месяца банить будут - а фактически 3 дня в бане просидел без армии и ресоф - уведомление о бане лежит в почте у меня 3 прилететь на бан ты еще впалне можеш так как дв ниче па срокам не сказал 4 как тока падраскидаю вайнушку - вазелинься про тя никто не забыл
Смею напомнить МИДу LC Aboltuss-у про его слова, что при рецедиве оскорблений со стороны LeoFH на форуме LeoFH будет выгнан из альянса LC.
Aboltuss писал(а):
Добрый вечер. Добрался и сюда, наконец. Должен вам признаться, для меня было настоящим испытанием - прочесть семь страниц флуда. Во первых строках хочу извиниться перед Тройкой за то, что у нас есть такие... наверное, все же члены, нежели соальянсники, как LeoFH. Я поговорил с Лидером, он свое получит. Если он еще раз себе позволит подобное - полетит из альянса, по два раза я не предупреждаю (ну, либо я перестану МИДствовать на фениксе - я все же не лидер альянса, поэтому наказание наших мемберов немного не от меня зависит). Простите еще раз, надеюсь, более он вас не обольет помоями на форуме.
Последний раз редактировалось _Warrkan_ Вт фев 15, 2005 13:48, всего редактировалось 1 раз.
1 меня занулить у тя кишка танка 2 я жне знал что ани меня еще полтора месяца банить будут - а фактически 3 дня в бане просидел без армии и ресоф - уведомление о бане лежит в почте у меня 3 прилететь на бан ты еще впалне можеш так как дв ниче па срокам не сказал 4 как тока падраскидаю вайнушку - вазелинься про тя никто не забыл
Смею напомнить МИДу LC Aboltuss-у про его слова, что при рецедиве оскорблений со стороны LeoFH на форуме LeoFH будет выгнан из альянса LC.
Хорошо бы... и тогда мы с ним разберёмся... как нейтрал с нейтралом.
(отпив из кружки)
Значит всё-таки честно сказал про бан... А зачем тогда с оскорблениями лезть? Пока ко мне с разведкой не слетал, как можешь сказать, тонка у меня кишка тебя нулить, или нет? Время покажет...
MegaQ, да я не про Бандитку... она меня вроде не обманывала никогда... и LeoFC, как оказалось, честный парень был... так что я в принципе зря ругался!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Aboltuss писал(а):
Добрый вечер. Добрался и сюда, наконец. Должен вам признаться, для меня было настоящим испытанием - прочесть семь страниц флуда. Во первых строках хочу извиниться перед Тройкой за то, что у нас есть такие... наверное, все же члены, нежели соальянсники, как LeoFH. Я поговорил с Лидером, он свое получит. Если он еще раз себе позволит подобное - полетит из альянса, по два раза я не предупреждаю (ну, либо я перестану МИДствовать на фениксе - я все же не лидер альянса, поэтому наказание наших мемберов немного не от меня зависит). Простите еще раз, надеюсь, более он вас не обольет помоями на форуме.
его никто не выгонет, и не вам советовать кого нужно выгнать не из вашего альянса
2MegaQ у меня много чего есть, о чем ты даже и не мечтал а ресурсы с армией это "мусор"
его никто не выгонет, и не вам советовать кого нужно выгнать не из вашего альянса
злая она какая-то совсем стала....
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей