юнит=единица(боевая)="солдатик"
чтобы создать армию нужно чтобы во внутренней армии уже были юниты, нажимаешь создать армию потом на поле напротив твоих юнитов, вносиш скольких хочешь перенести в новую армию, нажтмаешь переместить.
ЗЫ Прочитай ФАК от ТАНКЕРА, там все описано.
_________________ [color=brown]СДАЙ мультов и спи СПОКОЙНО![/color]
remove@ru.destinysphere.com
DarkLaw в сердце моём!
Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.
У меня пока не внутренней армии, я только построила военную базу, сначала ведь надо внутреннюю армию сделать а как , если можно по подробнее, у Танкера я не нашла как сделать, плиз
_________________ ______________________
Как бы плохо мужчины ни думали о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже. (Н. Шамфор)
Именно, военная база, это только командный центр, и вообще не зли танкера, он сегдня не в духе...
А ещё кроме трен лагеря существует Лёгкая Фабрика вооружений и тяжёлая фабрика вооружений, только не спрашивай предназначение...
http://www.destinysphere.ru/ds/buildings.php?race=1
Ужасно боюст рассердить Танкера,но все же........
как дается рейт за военные юниты
одинаково по рейтингу будут напрмер 130 саранчи и 9 бридеров или за тяжелые юниты дается больше рейтинга????
рейтинг на всех сферах разный и сказать точную цифру, которую начисляют за тот или иной юнит, я не могу.
очевидно, что за тяжелые юниты конечноже дается больше очков рейтинга.
Подскажите как убить 10к охранников с полной прослойкой, а то перец один надоел уже, армия у меня маленькая но все же хотябы нанести ущерб а то бегать не хочется(Ворания)
Подскажите как убить 10к охранников с полной прослойкой, а то перец один надоел уже, армия у меня маленькая но все же хотябы нанести ущерб а то бегать не хочется(Ворания)
Тебя нужна небольшая армия с полным прослоем, кучей транспорта...
Я таким образом 10к охранников вынес 20к комбо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей