LimonadeJoe писал(а):
Кому жаловаться на спамеров и какова ответственность за рассылку спам армий. На членов моего альянса игрок foton555 выслыает армии с интервалом 18 минут. Причем сразу на нескольких. Аналогично поступает игрок psihron и и ряд других членов альянса МАЛ.
если так считать то дроны круче пап что вообщем-то так и есть....
пилонов много, а монолитов мало... поэтому прелаты сильнее - их больше настроить можно...
если так считать то дроны круче пап что вообщем-то так и есть.... пилонов много, а монолитов мало... поэтому прелаты сильнее - их больше настроить можно...
Прелаты против 4 левела не тянут совсем, если на динаму нарвуться, как не бывало прелатов!
Если у псолао 1 и 4 уровень то у Воранер тоже или какие всех по многу или например 1 уровня только одних больше и каких(каких надо больше для обороны и каких дня нападения)
и еще для воранеров для обороняющей армии кого надо больше, тоже 4 й уровень
_________________ ______________________
Как бы плохо мужчины ни думали о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже. (Н. Шамфор)
Я остановил свой выбор на анимистах и ресурсные здания строю под них в процентном соотношении+прокладка. Имеет ли мне смысл создавать еще одну ударную группу из пап или клепать только одну ударную грууппу из анимистов?
_________________ ICQ 324505551
[img]http://bivin.nm.ru/Pr1.jpg[/img][img]http://bivin.nm.ru/Arh_62x80.jpg[/img]
ДИВЕРСАНТ, А ЕЩЕ Я ХИТРЫЙ, ЛОВКИЙ И СМЕЛЫЙ!!!
Я остановил свой выбор на анимистах и ресурсные здания строю под них в процентном соотношении+прокладка. Имеет ли мне смысл создавать еще одну ударную группу из пап или клепать только одну ударную грууппу из анимистов?
Лучше анимистов клепай просто...
В крайнем случае, если уж совсем припрет, потом поменяеш аников на пап...
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
Смысла нет.. много настроишь, если понадобиться армия ещё одна , просто разделишь и всё=)
_________________ Ректор академии альянса Voraner!
Прочитал FAQ Tanker'a и то, что насчёт армии понял так:
нужно строить по нескольку сотен всех юнитов для прокладки
и ударную группу из 10к камикадзе.
Я правильно понял?
Прочитал FAQ Tanker'a и то, что насчёт армии понял так: нужно строить по нескольку сотен всех юнитов для прокладки и ударную группу из 10к камикадзе. Я правильно понял?
Ну можно и побольше....
_________________ Ректор академии альянса Voraner!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя