Прочитал FAQ Tanker'a и то, что насчёт армии понял так: нужно строить по нескольку сотен всех юнитов для прокладки и ударную группу из 10к камикадзе. Я правильно понял?
Хм, я так понял что камикадзе енто тоже самое что и анимисты? А такая армия и на защиту пойдёт, или тока для атаки???
_________________ Иногда стремительный шаг вперёд есть последствие пинка в зад...
Прочитал FAQ Tanker'a и то, что насчёт армии понял так: нужно строить по нескольку сотен всех юнитов для прокладки и ударную группу из 10к камикадзе. Я правильно понял?
Хм, я так понял что камикадзе енто тоже самое что и анимисты? А такая армия и на защиту пойдёт, или тока для атаки???
не. камики - это сугубо атакующий юнит . комбо-юнит 1 уровня у воранеров - гренки .
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
у меня такой вопрос....
мой сосед , я знаю. играет в эту же игру, но если я в сфере Ориона, то он в сфере Пегаса.... возможно ли нам друг на друга напасть ?
у меня такой вопрос.... мой сосед , я знаю. играет в эту же игру, но если я в сфере Ориона, то он в сфере Пегаса.... возможно ли нам друг на друга напасть ?
Нет, вот если б вы встретились в одной какой - нибудь сфере, вроде Змееносца - да
у меня такой вопрос.... мой сосед , я знаю. играет в эту же игру, но если я в сфере Ориона, то он в сфере Пегаса.... возможно ли нам друг на друга напасть ?
Нет, вот если б вы встретились в одной какой - нибудь сфере, вроде Змееносца - да
понятно, то есть межсферные войны в принципе не возможны ?
или есть вариант как то встретиться ??
можно ли каким то образом перейти в одну сферу? ну кроме как начать новую цивилизацию в одной сфере...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей