Ну вот я всю землю застроил, и мне теперь остается тока в нетралку строить.......... печально.....
(отпивая пивка)
Не расстраивайся! Нейтралки зато надолго хватит! А потом ещё воду гидрофермами будешь застраивать... да и перестраивать соту придётся, как не крути, то заводик новый надо воткнуть, то лабораторию, а то и профильное производство! Ну а потом уже и на колонию пора будет! Так что СимСити форева! (не знаю правда, как там на Орионе с этим... неужели они домики уже вообще никогда не строят, сидят с тем, что есть?)
Ага токо в нетралке нельзя строить кузници када и нано-кристаллизаторы...... а энергии мне ООООООЧЕНЬ хватает.... вот.... а еще КЦ строить.... ндааа
А чем это тебе Лорды не угодили, я иногда посматриваю твою перепалку с ними. вроде бы эта бодяга уже долго длиться???-(наливая пивка)
Да ничем, хорошие ребята, главное жирные ... Я да-же и сам не понимаю, что им не нравится?! А то, что долго, так это просто они меня поймать никак не могут
Ага токо в нетралке нельзя строить кузници када и нано-кристаллизаторы...... а энергии мне ООООООЧЕНЬ хватает.... вот.... а еще КЦ строить.... ндааа
(удивлённо)
А зачем тебе энергия?!! У меня энергии всегда впритык приходит, чтоб только не отключалось производство... Застраивай нейтралку сборщиками, а источники сноси и ставь профильное производство! Энергия, в отличие от наны и када никому не нужна, стоит копейки на рынке, привозится из рейдов в диких количествах...
да что там говорить, могу тебе хоть сейчас миллион энергии кинуть, если хочешь, абсолютно даром!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Ага ага так вот понадеешся на спонсора(фуух наконец-то слово правильное употребил) а у него бац и не окажется энергии... чтож вы тогда делать будете???
Потом на Ворании(для меня) спонсоров ваабще нету.... это надож сначала занулить кого-то, а потом уже брать взаймы.... а спонсоров с открытыми воротами и низким рейтом НЕТУ почти... нда... мне то энергия самому не очень-то нужна.... но вот однажды утром я зашёл на соту и увидел: ...............МИНУС ПО ДОБЫЧЕ СТАТЫ... и после этого я перестремался и поставил кучу источников.... ладно придётся действительно похоже половину сносить..... ну да ладно...
Эх бармен киселёчка мне, чё все пиво какое-то пьют?! Оно же жёлтого цвета... не пойму чего вы в нём находите.... *AurUs бормоча себе что-то залпом выпил кисельчик и пошел домой на родимую соту...*
(смущённо пытаясь спрятать кружку с пивом за спину)
TANKER, да разве ж мы тут бесцельно веселимся? Сидим, чинно обсуждаем тему!
Помнишь, Дзи, создатель топика, между прочим, где-то на 100-й странице предложил обсудить турнир на Гидре... ну вот... мы его... того... ...всё ещё обсуждаем...
(оглядываясь по сторонам)
...ведь так, ребята?...
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей