Или можно просто отправить армию на защиту чьей нибудь соты, желательно к тому кто в альянсе, а потом просто вернуть её, я вот что хотел спросить, а хранилище для опр. ресурса может быть только 1 или ими можно хоть всю нейтралку застраивать??
_________________ Иногда стремительный шаг вперёд есть последствие пинка в зад...
Всем привет! Интиресует вопрос по введению координат для (защиты и атаки) Когда я ввожу координаты полях №комплекса и координаты соты у меня из № 3 значного пишится только 1 знак, и в координатах тоже самое! Что я делаю не так?
Это ты видишь 1 знак. Проведи там курсором (выдели) - должно появиться 3-значное
у меня такой вопрос, мне сейчас говорят, что можно отправить спам врагу с домашки и колонии так, чтобы он пришел в 9-00 и 9-15...
я сам сомневаюсь, но говорят 100%
так ли это?
по духу закона нельзя, но на прямую запрета нет!
там написано вылетать 1 игроком не чаще чем раз в 30 мин., но про прилеты ничего нет...
У меня такой вопрос насколько я понял один тур битвы длится 18 мин. Есть ли пропуск времени между раундами, и если есть, то сколько, ато я немного не понял как делать динамическую прослойку... Зарание пасибо.
_________________ Иногда стремительный шаг вперёд есть последствие пинка в зад...
пропусков нет, после окончания 18 минутного раунда сразу же начинается следующий.
динамику ставить просто, главное чтобы юниты появлялись в пределах 18 минут.
У меня два вопроса:
1) Нужно ли мне держать в колонии армию для ее обороны если она полностью застроена под науку, ведь приток ресов на ней будет минимальным?
2) При атаке этой колонии захватчик, в случае победы, унесет ресы только с нее или со всех колоний?
У меня два вопроса: 1) Нужно ли мне держать в колонии армию для ее обороны если она полностью застроена под науку, ведь приток ресов на ней будет минимальным? 2) При атаке этой колонии захватчик, в случае победы, унесет ресы только с нее или со всех колоний?
1. по желанию, на колонии наверняка будут еще еда производится.
2. нет он ограбит только ту колонию на которую прилетит, если так конечно армии не будет.
MAKSIM55 писал(а):
Всем привет! Интиресует вопрос по введению координат для (защиты и атаки) Когда я ввожу координаты полях №комплекса и координаты соты у меня из № 3 значного пишится только 1 знак, и в координатах тоже самое! Что я делаю не так?
координаты комплекса могут быть 3-е, а вот координаты соты только однозначные.
если у тебя не премиум то бывает глюк что видно только последнюю цифру введенного комплекса.
что бы увидеть какой комплекс написал просто кликни мышкой в поле с комплексом и стрелочкой на клаве сместись влево.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 44 гостя