можно и не строить - всё равно она реальной силы представлять не будет - только лишние беспокойства по прятаннью её . но с другой стороны - по началу надо как можно больше армии строить , и как можно больше ей воевать (и сливать её) . чтоб малыми потерями научиться воевать
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
А как можно сныкать армию? Я так понимаю ее надо отправить кого-нибудь, а потом вернуть... Кстати оъясните что такое вес армии и почему одни юниты имеют бонус перед другими???
Щелкешь на эту армию, она открывается там напротив каждого типа юнитов стоит переместить и выбирая в какую армию хочешь, щелкаешь переместить и все
Если премиум то в самом низу есть опция переместить все юниты сразу, вобщем разберешся
может не так вопрос задал,
так вот,
я отправляю армию на ... соту в 00 часов 00 минут, ей лететь 5 часов туда и 5 обратно, время возвращения 10 часов 00 минут (без боя),
интересует:
если я отменю полет в 02 часа 00 минут, во сколько моя армия вернется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей