Я бы не был настолько уверен, и всё по одной причине, сферу можно обновить только в 1 минуту=)
от любой ситуации, в которой нада обновляца чаще, можно уйти. причем при поддержке активных соальянсников делается это на раз, в лёгкую, и без каких бы то ни было потерь (в том числе нервов %)) )
я же не говорю что такой ал будет всегда тока побеждать и ему не придёца ныкаца %)))
просто - его низя занулить. вот и всё %))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Я бы не был настолько уверен, и всё по одной причине, сферу можно обновить только в 1 минуту=)
от любой ситуации, в которой нада обновляца чаще, можно уйти. причем при поддержке активных соальянсников делается это на раз, в лёгкую, и без каких бы то ни было потерь (в том числе нервов %)) ) я же не говорю что такой ал будет всегда тока побеждать и ему не придёца ныкаца %))) просто - его низя занулить. вот и всё %))
Описание такого ала -
1) Несколько активных мемберов с количеством от человек 3. Активных всегда. И днем и ночью. Круглосуточная возможность выхода в инет.
2) Опыт игры в сферу. Потому как многое опытным приходиться узнавать и пробовать спустя месяцы игры.
3) Способность высыпаться спя урывами по 1-2 часа.
4) Строгая иерархия и подчинение.
5) навярняка там еще куча пунктов. До бесконечности.
З.Ы. Только после 1 месяца игры в таком напряжении сфера надоедает настолько, что остаеться желание только как следует выспаться и отдохнуть. Потому как есть такая фишка как реал.
З.Ы.Ы. Парочку бы таких алов - вот это была бы война.
_________________ С уважением, MasterBit.
Не льсти себе, переспав с крутой фотомоделью. Может ей было просто интересно... Как это? С лохом?
Herb писал(а):
О, вот это аватарка, всем твоим аватаркам аватарка
Дык это же практически моя фотография
-Дзи налей-ка мне коньяку удачную ходку не мешает и обмыть...
Чой то у тя тута запустение, наверное все на гидре? Что ж этим стоит всенепременно воспользоваться...
MasterBit, ну это должны быть такие люди, которых реально прёт от нахождения в верхних строчках рейтинга... этакие "Сферические Наполеоны". Тогда им не надоест ни через месяц, ни через два... они будут ревностно следить за своим рейтом, прокачивая его постоянно и пытаясь сбросить ближайших конкурентов как можно ниже... а пока есть конкуренты и желание побеждать, то сфера не надоест!
filter, когда ж ты пить ещё успеваешь на Гидре? Как метко заметил один из её предыдущих участников -- там до холодильника-то добежать некогда!
TERANUS нейтралить до конца сферы, боюсь, мне в итоге наскучит... Хочется, знаете ли, сильнее участвовать в политической жизни сферы, а пока ведь я, по меткому определению некоторых Злодеев, никто... просто один из тысячи нейтралов этой Сферы. Даже в ПиВ ничего написать не могу, поскольку сразу в оффтопе обвинят...
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Дарк, не знаю, через месяц надоедает точно бессоницы, усталость. Хотя не спорю, маньяки есть всякие. Может мне одному жена на мозг какапет? )))))
Дзи, не спорю, с ума они свести всегда могут, но нужно все таки минимум 3 - по 1 на каждое кольцо ))))))))
_________________ С уважением, MasterBit.
Не льсти себе, переспав с крутой фотомоделью. Может ей было просто интересно... Как это? С лохом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей