товарищи, соратники, как бы еще извернуться, братья наконец
Уважаемая пчелка просто сделала вам небольшое устное дополнение с просьбой обратить внимание на свою речь. Это дополнение ни к чему не обязывает и являеться, так скать, некоторой условностью, дабы вы чуточку задумались, не более. Отвечать ей и тем более начинать выяснять, а за что же собсно, тем более не стоит (может настроение было плохое вот и вырвалось, так что просто примите к сведенью и се.)
З.Ы. так что огромная просьба проехать это все и флудить по делу. Мне отвечать тем более не слудеут, как минимум не в этом топике, а в приемнике, иначе если узрею что сообщение обращено ко мне потру по прочтении.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Один Бухнер поэтическим талантом потешил душу
Бухнер вообще молодца в этой войне: разведывает меня регулярно (причем тройными!) - зачахнуть от скуки не дает. А вот сегодня была запара анреальная на работе, ваще не до Сферы не было - так он ко мне не совался, понял что не время сейчас
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Один Бухнер поэтическим талантом потешил душу
Бухнер вообще молодца в этой войне: разведывает меня регулярно (причем тройными!) - зачахнуть от скуки не дает. А вот сегодня была запара анреальная на работе, ваще не до Сферы не было - так он ко мне не совался, понял что не время сейчас
Да я кисами занимался, не до тебя было
Сейчас наведаюсь, удивительной армией
_________________ "2Boughner
Кого ты грабишь то, покажи пальцем. Ты даже и не знаешь, наверное, что такое транспорт!"
(с) Taton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей